+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国健康码,你绿了吗! (简单粗暴,干货分享给大家)     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

胡达强 发表于 2021-4-5 07:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
善心狐狸 发表于 2021-4-3 22:48
柬埔寨国家公共卫生学院,地图上有的!很好找,从侧门一个小巷子进入!

...

我老婆是柬埔寨人,她要不要填写健康码上传,她微信不是实名认证
桂林阳朔的 发表于 2021-4-5 08:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
绿了回国也有确诊的
 楼主| 善心狐狸 发表于 2021-4-5 08:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
你夫人是外国籍也不要紧的,可以用你的手机代她填。
栢立君 发表于 2021-4-5 08:45:24 来自手机 | 显示全部楼层

apkid 发表于 2021-4-5 09:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。
 楼主| 善心狐狸 发表于 2021-4-5 11:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
确实惹恼了中介从业者,有几个回国交流群,莫名其妙的被拉出,就是因为说了老实话,不受欢迎!呵呵
Fix 发表于 2021-4-5 11:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
善心狐狸 发表于 2021-4-5 00:29
很紧张,建议早点去拿报告,排在前面。拿到以后第一时间拍照上传!切记不能填错!
...

谢谢,希望同胞都一切顺利
XFXDD 发表于 2021-4-5 13:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
Fix 发表于 2021-4-4 23:23
我想问下,14日凌晨00点30的飞机,13号上传绿码会不会来不及。有知道的朋友们。
...

是14日凌晨东航金边飞浦东的航班吧。来得及,你11号做第一次核酸检测,12号做第二次,13号下午拿检测报告,在去机场的路上就上传资料,在办理值机手续前一定可以拿到绿码(前提是各种资料齐全准确无误)。如果在值机开始办理前还没变绿码,你直接找东航工作人员,他们会帮你联系大使馆的!
XFXDD 发表于 2021-4-5 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
善心狐狸 发表于 2021-4-4 19:12
必须提前四天,否则时间不够!

关注了楼主,又看到了您的这一篇,不好意思,更正您一下。核酸检测一定是在航班起飞日的前面第3天去做第一次核酸检测,起飞前第二天做第二次核酸检测,起飞前一天拿检测报告,然后上传!中国驻柬埔寨大使馆要求核酸检测报告必须是航班起飞前72小时内的,如果起飞前第4天去做第一次核酸检测,那就超出72小时的范围了。像您4号的航班,1号去做第一次核酸检测,是对的,1号是4号的前第三天,不是前第四天
XFXDD 发表于 2021-4-5 13:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
胡胡 发表于 2021-4-4 22:37
请问,起飞前做第一次,是在同一个地方做吗?结果是跟第二天同一时间拿吗?求回复
...

2次核酸检测都是在同一个地方做,做完第二次核酸检测以后,第3天下午一起拿结果。