+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情无情,逼人无奈! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄晓蓉702497 发表于 2021-4-5 15:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前疫情还没这么严重的时候,日子偶尔会难过,可是疫情目前很严重,就像蘑菇一样天天在蔓延,真的逼人无奈,日子天天难· 过啊! 很多人的生活降低到无话可说,没钱已经很困难了,还面对没自由的日子。不出去赚钱又担心生活,在家吃了睡也无聊,感觉生命一点意义都没有,可是出去又怕被感染,到处像埋炸弹一样,一不小心就怕被踩到,而且身上就像带了定位一样,不管去哪里都会被人发现,到了每个地方都要扫二维码,就算没有扫二维码的地方,您的每个脚步都会被人打听的,人家不是只为了担心您,其实是担心自己和周围的人,因为万一您被中了,周围的人都会被牵连,地方也被封锁。有时候很想找个地方放松自己都不行。
我每天除了吃就是睡,生活变得不规律,手机一响都是疫情的新闻报道,每天都盼着疫情的数据,看了让人操心,不看呢,又不知道情况如何了。现在天天次次都被疫情的恶梦吓醒,睡觉的时间虽然很多,但精神比之前更糟糕了,因为睡得不安稳。这些日子真的不知道什么时候才能结束呢 人才能过得正常的生活日子呢 ?
以前想出去旅游可是总是没时间,现在有了时间却没了自由。人类(累)啊,既难·过又无奈呀!

精彩评论4

阿玮运动鞋 发表于 2021-4-5 18:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
我有你微信呢,再难我们也得坚持
阿玮运动鞋 发表于 2021-4-5 18:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你才是最快乐的,关注你快四年了
 楼主| 黄晓蓉702497 发表于 2021-4-5 18:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
阿玮运动鞋 发表于 2021-4-5 18:05
我觉得你才是最快乐的,关注你快四年了

是吗?我咋不知道呢? 哈哈哈
 楼主| 黄晓蓉702497 发表于 2021-4-5 18:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
阿玮运动鞋 发表于 2021-4-5 18:09
我有你微信呢,再难我们也得坚持

谢谢了