+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

打一趟疫苗看各种人性     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

磨刀老头 发表于 2021-4-7 15:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
深度好文,分善恶不分国界,关注你了,不管你回不回国我这商业渠道都愿意与你合作。
举例:
上海社区渠道
具体产品种类众多,其中一个密码锁就能以社区组织家庭更换,熟练工半小时内完成,家庭装修翻新,江浙沪附近农场种植源头会员制直供定期上门采摘带视察种植过程。
特种渠道
以一家浙江省代中心举例,下属十一家地级市,每个地级市拥有至少五百家终端具备特种销售许可证的店铺,处于垄断地位。

更多商机仅限有道德群体认同的群体共享。帖主是其中一位。与你同类具备道德的群体我欢迎,同步可提供国内新闻渠道造势。不懂营销群体不解释。
柬语英语学校 发表于 2021-4-7 15:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天打老虎111 发表于 2021-4-7 00:48
请问中国人也可以打育苗了吗?需要什么条件?麻烦回复我一下 谢谢

拿上护照就可以打
汪天喜 发表于 2021-4-7 15:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
国人是外人,区别对待,没啥稀奇
江上渔者 发表于 2021-4-7 15:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全
唱跳Rap打篮球 发表于 2021-4-7 18:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
我5号打的国药的,在陆军学院,运气好,那时候没啥中国人知道,也没啥人,30分钟搞定
唱跳Rap打篮球 发表于 2021-4-7 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
永圣房地产09854 发表于 2021-4-6 20:10
中国人其实很苦的,出门就是为了讨口饭吃,跟以前 走西口,下南洋,闯关东一个样,就是家里吃不饱,必须出 ...

是的,支持您这个观点
joe0512 发表于 2021-4-7 19:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
需要预约吗?表哥在哪里领呢?到现场领吗?
zxf12245 发表于 2021-4-7 19:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
表格是纯柬文呀!要不要带翻译呀!
LLL1234567 发表于 2021-4-7 20:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2021-4-6 20:39
造成这种结果的,军营有一大部分责任,早上人员聚集的时候没有人出来维持秩序(一直到快8点的时候才有几下 ...

您知道51号路明天还能打疫苗吗
奋斗叭少年 发表于 2021-4-7 20:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
这种现象在国内也会有的,太丢人了