+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情当前,中国人到底有没有人性?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

卉群 发表于 2021-4-8 08:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
不管是历代,当代,还是下一代定有特色的民族言行!各位同胞们也无需指责他人,这就是中华民族与众不同的地方,接受这些现象之前,首先要了解的是我们的国家为什么叫中国?不叫秦,魏,燕,韩,赵国呢?中国的中字,“中”字真正的解释是中庸,什么是中庸呢?实际上就是合理。不过合理的解释很广义又很狭义!也就是说,它合理可以合理到没有里面,也可合理到没有外面!我的理解是自我做起!,我班门弄斧讲个大道理哈!全世界四大文明,仅存的只有中华民族,为什么中华民族能存续至今呢?自然有他的存活道理,中国人他有目标,但没有固定的方法,这叫做“变”,大多数人变到让人家一看就知道他在变,这叫做乱变,也有很小一部份人能够变到让人家看不出他在变,需要鼓励大家向后者学习!
天降玄彬 发表于 2021-4-8 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
尽人事
柬飘007 发表于 2021-4-8 09:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
这标题能有几个意思,楼主的居心何在
柬飘007 发表于 2021-4-8 09:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
臣先生 发表于 2021-4-7 22:39
不要以为欧美日韩就素质高,中国人就素质低,现在中国不是十年前了,柬埔寨是因为有一些老鼠屎,再加上这个 ...

很有可能他不是中国人
柬飘007 发表于 2021-4-8 09:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-4-8 07:25
反对,它的屁话你也不用脑子分析一下。

反对+1
中国国新建筑 发表于 2021-4-8 09:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
在这里采的坑都是中国人挖的。
肆貳陸玖肆矢 发表于 2021-4-8 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬律 发表于 2021-4-7 20:36
这么没有水平写什么帖子?
你写的越多,说明你越没有见地。
敢如此评头论足,足以看到你是多么的幼稚无知。 ...

裝睡的人叫不醒
肆貳陸玖肆矢 发表于 2021-4-8 09:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
haoran 发表于 2021-4-7 21:33
疫苗接种的多个现场,充分展露了部分国人的让人深恶痛绝的陋习。切记:人在国外,您的一言一行已不仅仅代表 ...

這是一篇好文,看底下回應就知道素質為何低下
捕鲸的汉子 发表于 2021-4-8 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也是中国人,我不能够接受你这么没底线的攻击中国人,问候你全家
白昊 发表于 2021-4-8 10:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
失去信仰,崇拜拜金主义!