+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

分享一下个人打疫苗的经验 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

流浪的猪 发表于 2021-4-7 21:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

图片我也不上了,本人今天亲自打了第一针。之前看朋友圈有人接种中国疫苗,我也迅速的了解了地点和情况并且特意去实地查看了没有参加排队。
觉得人多混乱易传播所以就放弃了,然后看新闻看网页,然后不经意间发现一所学校在打。马上找了一个翻译去打探情况之后,去每个区的疫苗接种点所在的辖区办公室登记,经领导批准后会,让你填表复印你的资料交给接种点。并且通知你某天几点去哪里等候接种,记住登记的时候一定要写清楚英文名,因为叫号的不一定会中文,发音也不是特别标准。

叫到号以后测温给你单子进去测血压询问病史,告知注意事项然后让你签字按手印。再到办理接种卡片和下次接种通知单,最后才接种完了观察30分走人。全程不打挤不排队有凉棚椅子冰镇矿泉水,注意去之前洗澡测量自己体温温度高不给打。

提醒事项:一定要先填单预约,要有辖区老大签字下面才会给你安排的。重点就是你如何去登记并顺利让辖区老大签字,建议带翻译找柬埔寨亲戚、老婆、女朋友、或者挂靠辖区内的规模大一点的企业这样成功几率就高。反正我是同时准备了两个点两个点都通知我可以打并预约了时间。这中间请大家注意自己形象,去登记要态度好点礼貌一点。无论成功与否不要起哄不要闹事,免得直接把老大得罪一个都不给你打。能打则打不能打咋就另外想办法!

最后希望各位同胞能顺利接种疫苗,平安抗疫!

精彩评论41

0889781756 发表于 2021-4-8 09:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在正在排队接种疫苗中
很失望 发表于 2021-4-8 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的意思是在人屋檐下,要低声下气,看人脸色。要小费吗?
阿卡拉巴 发表于 2021-4-8 14:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
很失望 发表于 2021-4-8 11:07
楼主的意思是在人屋檐下,要低声下气,看人脸色。要小费吗?

呵呵!不用 应该趾高气扬的去 然后这样说:兄弟老子要打疫苗给老子签个字 如果不给签 就说我们有原子弹 就问你怕不怕 他怕了就给签了!。
007wcjm 发表于 2021-4-8 00:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的猪@到哪裏可接种疫苗,可给我定位吗,求大神指路
走南闯北 发表于 2021-4-8 07:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
都不知道怎么去预约
Mr.Min 发表于 2021-4-8 09:03:08 来自手机 | 显示全部楼层

李翠容 发表于 2021-4-8 09:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
希望每一个人都能打上育苗
leader1 发表于 2021-4-8 09:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦发个帖 都不忘教一下成年国人 要懂礼貌 真贴心 棒棒哒
桂林阳朔的 发表于 2021-4-8 10:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
打吧,印度疫苗。
西港日落太美 发表于 2021-4-8 10:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
打了就好
相思豆 发表于 2021-4-8 10:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
你是个关系户,一般人还真打不了