+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

各位大神怎样有得打疫苗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新人承让 发表于 2021-4-8 10:52:25 来自手机 | 显示全部楼层

Sealing-he 发表于 2021-4-8 10:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
随风飘摇 发表于 2021-4-8 08:37
春苗行动好像没有什么动静了,有没有新的消息呀!

已经打完了
新东物流公司 发表于 2021-4-8 10:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
中国疫苗可以免费援助给其他国家,我们是在海外的中国公民,我们国家政府什么时候援助我们啊
Whxiq 发表于 2021-4-8 10:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
劳工部安排打的全部要劳工证。还必须是21年的。卫生部组织的暂时不要劳工证。都这个时间点了还想着挣钱。唉
candidy 发表于 2021-4-8 11:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
打疫苗。。。哈哈哈哈哈,等着喝疫苗口服液吧
大金电器 发表于 2021-4-8 11:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
可以到你住的村子找村长,登记,安排打针
Daniel.fu 发表于 2021-4-8 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2021-4-8 10:45
西港要劳工证,全边和其它省不需要

你这个信息有误吧?我现在在金边经济特区工厂,以工厂统一登记打疫苗,就需要劳工证才能打疫苗。
有利集团 发表于 2021-4-8 11:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!真是无语了,我都打过了,我朋友也全部打过了,还没你知道啊!真是奇了怪了,跟你说实话你却不信
异鄉人 发表于 2021-4-8 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
柬语英语学校 发表于 2021-4-8 11:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧去4号路/51号路上部队看看吧,只有部队给中国人接种,柬埔寨部队还真的不错