+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

诗人说梦 发表于 2021-4-8 01:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
4.7日金边飞成都,过程也都是前面回国人员说的那样,过海关没有说的查手机,问话,只有极个别的审核了较长时间,具体后面什么情况我也不清楚,反正我是扫了一下脸,就直接给我盖章过了,隔离酒店在青白江,坐大巴一个多小时才到,酒店很差,但是我运气很好,住的酒店多了都知道要住高楼层,低楼层的房间就相当差了,14天交了3600,不让点外卖,可以买旁边超市的东西,每天送饭时间送到房间门口

精彩评论64

Mr.Almost 发表于 2021-4-8 10:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
问归期 发表于 2021-4-8 10:26
请问一下,我是明天晚上十一点半的飞机,今天拿到检测报告需要马上上传吗?会不会过了绿码有效期
...

有效期是根据取样时间算的,不是上传时间算的,建议拿到以后立即上传。
杨小吃车 发表于 2021-4-8 21:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
诗人说梦 发表于 2021-4-8 01:35
第一张是我的房间,我们一个机组分成两个酒店,另一个酒店有餐厅,但是没有超市
...

你就知足吧,你这个已经算是很便宜的了,我3号回成都,隔离不包吃268一天,包吃的话348一天
漂泊112 发表于 2021-4-8 17:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
问归期 发表于 2021-4-8 10:26
请问一下,我是明天晚上十一点半的飞机,今天拿到检测报告需要马上上传吗?会不会过了绿码有效期
...

不会,绿码有效期27个小时
 楼主| 诗人说梦 发表于 2021-4-8 01:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
第一张是我的房间,我们一个机组分成两个酒店,另一个酒店有餐厅,但是没有超市
TheShy、 发表于 2021-4-8 08:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
诗人说梦 发表于 2021-4-8 01:35
...

包吃?
浅笑心 发表于 2021-4-8 09:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
14天交了4260房间都没有窗户
柬飘007 发表于 2021-4-8 09:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
不错
桂林阳朔的 发表于 2021-4-8 09:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
比柬埔寨便宜多了
橘红色的火焰 发表于 2021-4-8 10:06:39 来自手机 | 显示全部楼层

黎發發 发表于 2021-4-8 10:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
不贵
问归期 发表于 2021-4-8 10:26:11 来自手机 | 显示全部楼层