+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨没有爱情,可能还会要了你的命!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孙子不练兵法 发表于 2021-4-10 08:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天凌晨到现在放佛是一场梦,浑浑噩噩的从手术台上下来,用仅剩的清醒写下这段文字。

疫情困不住我的行动,但是他困住了我的心。去年7月份的时候因为业务合作发展来到柬埔寨,和他交往至今3个多月。和他相识在一起后,过年都没有回家陪家人。

柬埔寨的疫情每况日下,无尽的隔离,让每个人心中都笼罩着一层阴影。在这种压抑的情绪中,每个人排解抑郁的办法各不相同,而他对酒情有独钟。

事情的经过是昨晚我们喝酒聊天到今天凌晨3点半,没想到仅仅是因为有点醉态的一两句调侃,他便举刀相向。一开始我以为喝多了的互相嬉闹,当头上鲜血喷涌而出的时候,我顿时整个人都傻掉了!

(部分图片可能引起不适。)

(术前伤口)

我不记得流了多少血,客厅到房间、地板到床单,脸上全部都是血红一片。从砍伤流血到伤口结痂,我几度昏厥。当我从惊吓中回过神来,我拼命的冲出房间、冲进电梯、手抖的按下电梯,来到大堂。我哭喊着寻求物业管理人员的帮助,他们用生动的柬语一遍一遍的摇头摆手。我努力比划着报警,可是他们的眼中根本没有怜悯。你永远不会明白那一刻对于一个身处异国的我来说,是多么的绝望。

我打本地警察局的电话,打外国人求助电话,甚至打大使馆电话,没一个接通。我好怕就这样命丧它乡。

5厘米的刀口清晰可见

(缝合手术完成)

(麻醉手术风险告知书、缴费单、CT诊断、病例)

手术包札过后现在

100CC的血有多少?

0.8cm深的创口有多深?

心痛有多痛?

我一边哭着打完这些字,一边回忆着两个人在一起的点滴,柬埔寨的爱情到最后如果只剩下冰冷的刀,我是该庆幸自己逃过一劫还是该悲哀感情的结束?假如你看到了这篇文章,我需要你的道歉!

精彩评论119

楼主| 孙子不练兵法 发表于 2021-4-10 09:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
不忘初衷 发表于 2021-4-10 09:39
可怜之人必有可恨之处

真JB瞎扯淡,你谈恋爱砍人吗?
海之韵 发表于 2021-4-10 09:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
为何要跟这种男人?
不忘初衷 发表于 2021-4-10 09:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处
真真假假 发表于 2021-4-10 09:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
还要求道歉?看了你心未死.
A建筑装饰材料 发表于 2021-4-10 12:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
可能在男方的眼里,你们应该只是炮友而已,而你却要升华到爱情,于是就爆炸了
中国味香烧烤 发表于 2021-4-10 10:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
我来柬埔寨八年了,没看见过,也没听说过,我们中国女人找柬埔寨的,只男人找这里的女人,在柬埔寨农村的男人很多都是在家看小孩的,女人上班。而且农村男人都是上门女婿。
leo123321 发表于 2021-4-10 09:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
这医生的字怎么跟小学生一样
小茳 发表于 2021-4-10 09:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
好好正视生活,好好爱惜自己
王立春 发表于 2021-4-10 10:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
报警吧
第一蓝月亮 发表于 2021-4-10 09:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
刀砍你了还道歉有用吗?难道你想让他下次把你脑子割下来,还没有把你砍醒,在柬埔寨报警没有用,还要搭上小费,柬埔寨不适合中国人居住
大染缸 发表于 2021-4-10 09:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘到柬埔寨发展的 很多心理和神经不健康的 有对夫妻 老婆重庆人 翻我护照 丈夫找不到 煽动污蔑我嫖娼
大染缸 发表于 2021-4-10 09:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘到柬埔寨发展的 很多心理和神经不健康的 有对夫妻 老婆重庆人 翻我护照 丈夫找不到工作 煽动污蔑我嫖娼
金边北方装饰 发表于 2021-4-10 09:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
疫情期间都团结一致,共度难关
栢立君 发表于 2021-4-10 09:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
没有自控没有忍让贪懒的人,你想改变他,你说谁是傻子
Tonlison 发表于 2021-4-10 09:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
本地男人还是中国男人
猪猪雨 发表于 2021-4-10 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
早点回到亲人身边吧