+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

封城在家,在假面骑士上刷到一群和我一样的人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

噗噗噗通 发表于 2021-4-10 09:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天金边封城,吓得我一直呆在家里不敢出去,昨天在家实在无聊,忽地想起去看假面骑士,点进频道,片头曲还没完全响起,就看到一大片的弹幕“感谢疫情让我们相遇。”

好奇跳转到最后一集,发现也有不少的人说“也是够无聊,一口气刷完了。”

啊,原来我不是唯一一个封城在家觉得无聊的人。

无聊,本质上是无法控制自己的注意力,“因为不够专注,才会无聊。”

不知道你们有没有这种经历,本来很不想做工作,但是当你尝试做个五分钟,你会发现自己不知不觉中进入状态了,再看时间,已经工作了半个小时。

这就是专注,人的本质是忙碌的,所以以后无聊的时候,不要担忧麻烦,选定一个目标,尝试去做个五分钟,相信我,你就不会觉得无聊了。

照现在的疫情状况,金边解封在短时间内是不可能的了,所以各位同胞尽量丰富自己的生活吧,不要像我一样无聊出病来。

精彩评论11

怎么吃都吃不饱 发表于 2021-4-10 09:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
WH忧宇 发表于 2021-4-11 22:44:19 | 显示全部楼层
去年的弹幕都是这要从一只蝙蝠说起,后来蝙蝠被正名了
何必飞过海 发表于 2021-4-10 22:45:58 | 显示全部楼层
是的,现在的弹幕都是各种刷因为疫情吧啦吧啦
爷来了!!!!
天降玄彬 发表于 2021-4-10 09:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
百废待新
栢立君 发表于 2021-4-10 09:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
情字何解 发表于 2021-4-10 09:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
百废待薪可还行
laopiao8888 发表于 2021-4-10 09:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
HH831013 发表于 2021-4-10 11:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
加多宝 发表于 2021-4-10 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层

scream 发表于 2021-4-11 17:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
无聊不会出人命,病毒会出人命