+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森将于29日接种第二剂疫苗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-4-10 15:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网综合报道】今天(4月10日),洪森总理在发表电视讲话时表示,其将于本月29日接种第二剂新冠疫苗。

他说,自己是于3月4日接种首剂阿斯利康疫苗,因此原定计划于本月29日接种第二剂。但如果此时间段有重要会议召开,则将提前接种第二剂。

洪森总理还指示司法部严惩逃避的隔离人员,倘若逃避隔离致他人确诊,则要重罚。此外,审判疫情关联人员时,法官、警察、文员、受审人员等需要穿上防疫服,做好防疫措施。

同时,他要求全国各省市加强提升核酸检测能力。他表示,目前检测工作缓慢,导致很多确诊患者需要等待很久才能获得结果。检测工作缓慢对防疫措施造成严重影响,尤其是确诊患者无法及时得到治疗。

为更好地控制疫情和及时治疗确诊患者,洪森总理还指示全国各省政府,须预先安排能容纳50名以上病患的场地及其他备用场地。他说:“未雨绸缪,提前准备总好过临场手忙脚乱。另外还要加强社区防疫宣传工作。”

精彩评论23

翁子 发表于 2021-4-10 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
小明111 发表于 2021-4-10 15:47
我只想知道普通国人什么时候可以打第一针,其它看都不想看

花钱就能打 疫苗接种点门口都有黄牛的 10$~50$ 一个人 看你自己砍价水平了
江上渔者 发表于 2021-4-10 16:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
西港在排队
LT金边 发表于 2021-4-11 08:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
本地人快点打啊,不然疫苗不能推进,我们还等着呢!中国疫苗最放心。
小明111 发表于 2021-4-10 15:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
少①點絗憶 发表于 2021-4-10 15:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
第一次好多人都还没有打到疫苗呢,
438366715 发表于 2021-4-10 16:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
小明111 发表于 2021-4-10 15:47

自己多关注,
我身边好几个认识的都打了,也没花钱。我都打了。
栢立君 发表于 2021-4-10 16:06:34 来自手机 | 显示全部楼层

小明111 发表于 2021-4-10 16:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
438366715 发表于 2021-4-10 16:05
自己多关注,
我身边好几个认识的都打了,也没花钱。我都打了。

嗯,谢谢,我在想办法预约了
小明111 发表于 2021-4-10 16:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
哦,对的谢谢提醒
新人承让 发表于 2021-4-10 16:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,看吧,很难