+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

打疫苗需要先领到表格 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李莉莉 发表于 2021-4-11 12:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀
凉城雨梦 发表于 2021-4-11 13:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你怕是穿越了吧
板生 发表于 2021-4-11 16:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
中国免费过来的疫苗,本来就是免费的,过来打就要收费了,都是商会和医院搞的鬼。收了那40美元,商会和医院分了。
柬埔寨集运快递 发表于 2021-4-11 23:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
她是光芒啊 发表于 2021-4-12 07:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
昨天刚打完100美金
重活 发表于 2021-4-12 09:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
其实各国人在柬埔寨应该由各国驻柬埔寨大使馆负责,大使馆申请各自国家派医疗队过来自己本国驻柬埔寨大使馆进行对本国公民免费接种。这样也让柬埔寨本国为本国人民更好的接种,因为本国1600万人到现在
才接种100万人,还有1000多万人等的接种
我们生活的年代 发表于 2021-4-12 16:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
春苗真赚钱啊
蝉风鸣夏 发表于 2021-4-12 16:30:27 | 显示全部楼层
一看评论都说有美女,刷半天图片没加载出来,着急死了,蓄力发火中
电影里的戏剧全部来自现实
KKHH 发表于 2021-4-12 18:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
辣么早,太辛苦了。。应该是企业通过商会报名呀,个人没法自己去吧,商会本来也不是服务个人的组织~感觉要打的人太多了,个人报名很难判断是不是重复的或者是不是倒卖的,所以都是企业过去给员工们集体报名~如果你没有工作单位,可以找个朋友帮着报或者都没有,个人的话可以注册使馆那个?或者你家所属哪个社区报名,最终应该也能打上吧,先后顺序的区别了~
 楼主| 曾经年少爱追梦 发表于 2021-4-12 18:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
KKHH 发表于 2021-4-12 18:23
辣么早,太辛苦了。。应该是企业通过商会报名呀,个人没法自己去吧,商会本来也不是服务个人的组织~感觉要 ...

孤身一人,为了生活太难了