+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情中的我们应该何去何从? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

重新启航 发表于 2021-4-11 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

等花开,等风来。

在等待中学习忍耐,让梦想在未来开花。

种一棵树,需要十年。

证明一个人,需要一辈子。

不知不觉中,疫情已经影响了我们一年多了,什么时候可以完全结束,仍然未知。

于是每个人,在等死的过程中,又多了一些期盼,等待这种防疫生活能早些过去。

生活有时如升级打怪,疫情是个大的boss,是遇强则强,还是顺势躺下,换个时间再玩,决择是困难的,多数人都不知所措。

许多实体企业还是没能抗住,提前倒下了。有些刚需实体依靠外靠算是撑得比较久的,但对于繁重的房租与人工工资还是有许多选择关闭,因为疫情何时结束中国人对自己祖国充满信心而此地谁都不敢妄自断言,全看天意!

这一年殊为不易,人人拼尽全力,只为活着,不是所有事情都有得选择,艰难的日子里面,一切都身不由己。

我也毫不例外,在两万多平米的仓库来回踱步,身边除了沙发就办公桌,刚到的一货柜床上用品,尽管五颜六色,色彩斑斓,然而也没给我半点温暖感觉。柬埔寨两工人正在边听歌边整理各式各样新到厨房用品,可我依然无法从他们的音乐中找到半丝快乐……我到底怎么了,仓库外(院子里)树影婆娑,阳光斑驳,午后的倦意袭来,仿佛时空错位,我竟有些读中学时,身处教室的感觉。如果真回到那时代该多好!

闭目小憩五分钟让自己的思绪漫天飞舞,此时好希望来一名顾客把我拉回正常空间,问问有没有冰箱、有没有纸巾等等……不买说说话拉拉家常都好!

今天估计没希望了,明天你愿意来吗?来马云二手仓库摘芒果,看六只鹅如何练操队列?同时看看疫情中那个打不死的小强……

精彩评论7

不知道叫啥好 发表于 2021-4-11 22:22:33 | 显示全部楼层
看完只有一个想法,我想吃芒果
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-12 09:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-4-11 22:22
看完只有一个想法,我想吃芒果

可以呀!只不过要自己亲自动手。
中柬网购快递 发表于 2021-4-12 14:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
您的网购,我们送。
马上下单国内网购,我们运到柬埔寨您的手上。
我们是中国柬埔寨的专业网购集运快递服务商。
we are 南波万!
威信(d1801860)

嘎子哥 发表于 2021-4-12 20:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
好文彩
WH忧宇 发表于 2021-4-12 22:50:03 | 显示全部楼层
欲究天人之际,通古今之变
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-13 08:03:31 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢赞美!
马云二手贸易 发表于 2021-4-13 09:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
WH忧宇 发表于 2021-4-12 22:50

楼主| 重新启航 发表于 2021-4-13 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
WH忧宇 发表于 2021-4-12 22:50

谢谢!