+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

入关柬埔寨   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

今生有约 发表于 2021-4-12 15:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于我8号入境柬埔寨的经历。现在国内都是查的严,我13.55飞机,我9.30就到了机场。排队拿登机牌,还要看你带够2000美金没有。还要扫一扫出境健康码,现在最麻烦就是过边检了,问的非常详细 我都被拦下来了,也不说是什么原因,被带到警察面前问话了,要公司证明,领导电话。反正就是证明你有工作合法公民,虚惊一场,同机的都有六七个人拦下来了。

精彩评论95

R.star 发表于 2021-4-12 21:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
看到评论都笑了
人家爱过来,我们也管不着吧
你们认为在这里不好,回去呀,干嘛还待在这,还对别人过来瞎操心?
人家也不是小孩,是怎样也是想过才来的啦……
过好自己就好啦……
人家分享出来,还要被说,是否过分了?

柬先生 发表于 2021-4-12 16:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
又一个浪费机票,隔离费的。你待不了两个月。又要被隔离了!
淡薄人生 发表于 2021-4-12 16:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
这边疫情严重,还过来?你会后悔的
Peterchen 发表于 2021-4-12 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
为柬埔寨创收做贡献
 楼主| 今生有约 发表于 2021-4-12 16:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
虫儿飞 发表于 2021-4-12 16:12
过来干嘛啊,这边都快不行了

生活所迫,工作需要啊
蝉风鸣夏 发表于 2021-4-12 16:56:59 | 显示全部楼层
人家有正经工作的,不去也得去
电影里的戏剧全部来自现实
 楼主| 今生有约 发表于 2021-4-12 16:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
柬先生 发表于 2021-4-12 16:30
又一个浪费机票,隔离费的。你待不了两个月。又要被隔离了!

没有办法工作需要
༄詹荞誌 发表于 2021-4-12 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在还过来!对这个兄弟无语了!!!
哪个机场
虫儿飞 发表于 2021-4-12 16:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
过来干嘛啊,这边都快不行了
小魔佛 发表于 2021-4-12 18:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
请在西港跳伞那里生存发育率较高
秋天的风77 发表于 2021-4-12 16:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
所以你是干什么去的呢?
柬空白护照激活 发表于 2021-4-12 16:37:50 来自手机 | 显示全部楼层