+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国再向柬埔寨捐赠40万剂新冠疫苗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

丑女 发表于 2021-4-13 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
一只卖一美金,40个打不溜发财了,欧耶
杨剑1 发表于 2021-4-13 12:14:53 来自手机 | 显示全部楼层

想交钱都不收,商会的人说,不是会员不能报名
l林晨 发表于 2021-4-13 12:15:12 来自手机 | 显示全部楼层

这是舍不得花钱的吗,是因为中国的疫苗中国人还要花钱,柬埔寨人都可以免费打。
医本正经 发表于 2021-4-13 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的安徽人 发表于 2021-4-13 10:58
血压有一点高;不知道能不能打;有没有懂医学的同胞告诉我一下

你现在血压测量出来是多少,有没有吃降压药,
杨剑1 发表于 2021-4-13 12:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
2019柬飘 发表于 2021-4-13 11:54
找商会,各个商会有组织协调,要交40$,会员商会出,不是会员要个人出,
...

不是商会会员,打不了
柬言柬语 发表于 2021-4-13 12:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
这是zf的高明之作,以赠送之名,让国人买单…………名利双收!!佩服佩服~~~
在柬埔寨流浪汉 发表于 2021-4-13 12:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
我护照快一年没有签了,哪有劳工证呀!活着都是个问题
7@CARE 发表于 2021-4-13 12:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
空调销售维修 发表于 2021-4-13 11:38
各位会员各位老乡:在西港没有劳工证或者不想办理劳工证的及没有护照在身边的(必须有护照照片),想打疫苗的 ...

怎么联系你
夜深、人静。 发表于 2021-4-13 12:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
开展未来 发表于 2021-4-13 12:02
上午去报名打的疫苗外国人120$…后面讲价100$。不想说了

西港还是金边??有联系方式吗??
丑女 发表于 2021-4-13 12:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
大哥:老弟啊,哥再给你40W罐啤酒一分钱不要你出,你给我家里人能喝的都发一罐不能要钱噢,你自己家里人也要发,不够我还会继续给你的,让大家都能喝上两罐

弟弟:嗯,好的,大哥你这话说得,怎么可能会收钱呢,这缺德事我怎么能做出来

大哥:好的,后面还会陆续的给你们免费的啤酒,争取每个中国人和每个柬埔寨人都喝上两罐

小弟;谢谢大哥,我一收到就往下面发

卫生部:领导,中国免费的啤酒到了,开始往下发吗?怎么发,收钱吗?

小弟:柬埔寨人不要钱,中国人要,能多收尽量多收,老大说了后面还有(偷笑)估计在这个上面还能赚一笔