+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国检测及申请绿码流程及关键点   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大山吉急急忙忙 发表于 2021-4-14 09:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
大染缸 发表于 2021-4-14 08:56
我不是黄牛 我也没有动机误导别人。是使馆人员电话中跟我讲的。你纯洁 你发个 清晰的流程给大家呀?给我 ...

3月26发的帖子你就跟帖说回国肯定需要隔离证明 现在4月13号了你又回国了 ?不就是想忽悠人找你们花钱办隔离证明嘛 明确告诉大家 个体 私人不需要隔离证明
阿强1 发表于 2021-4-14 09:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
我不是黄牛 我也没有动机误导别人。是使馆人员电话中跟我讲的。你纯洁 你发个 清晰的流程给大家呀?给我 ...

你是什么时间回的国,现在有新政策已经取消了14天的隔离证明了
柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 09:20:48 | 显示全部楼层
感谢分享!
 楼主| 大染缸 发表于 2021-4-14 09:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
可以的。万一你中彩票了  救护车能接到你 电话能找到你 就好
 楼主| 大染缸 发表于 2021-4-14 09:23:08 来自手机 | 显示全部楼层

我不需要奖励 就是方便大家 憎恶黄牛捣乱
阿强1 发表于 2021-4-14 09:25:17 来自手机 | 显示全部楼层

哦,原来你说的是前清时候的事啊
 楼主| 大染缸 发表于 2021-4-14 09:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
大山吉急急忙忙 发表于 2021-4-14 09:06
3月26发的帖子你就跟帖说回国肯定需要隔离证明 现在4月13号了你又回国了 ?不就是想忽悠人找你们花钱办隔 ...

我在物流公司上班 我3月底 给使馆打电话 使馆说 商务签证 属于 企业务工人员 需要14天隔离证明  模板都是使馆小妹 给我电话中讲的。如果商务签证 现在不需要隔离证明的话,你发帖 公布一下 多好?你为什么总是对我攻击个没完没了??
 楼主| 大染缸 发表于 2021-4-14 09:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
阿强1 发表于 2021-4-14 09:25
哦,原来你说的是前清时候的事啊

使馆有什么新政策 你发帖给大家就好了
 楼主| 大染缸 发表于 2021-4-14 10:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
liukele 发表于 2021-4-14 09:05
我在公司宿舍,直接填写公司地址是吧。

可以的。万一你中彩票了救护车能接到你 电话能找到你 就好
柳青 发表于 2021-4-14 10:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
大染缸 发表于 2021-4-14 08:23
问问酒店 或周围的柬埔寨人

也可以在外卖平台上定位你的收货地址