+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

注意!金边有同胞被绑架受困至今,绑匪谎称带做核酸检测   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2021-4-15 12:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
不主动惹事,遇事不怕事!反抗有一线生机,绝地求生;不反抗待宰羔羊!任人宰割。
江南style 发表于 2021-4-15 13:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
立足高棉 发表于 2021-4-15 06:29
先认真想一下:如果是你,能做到吗?
这样的抱怨太多了!真正能拼的人不乱嚷嚷,像你这种只会说,太多了 ...

这叫抱怨吗?你是在替绑架者出头还是在说被绑架者活该如此呢?你不是我,有什么勇气评论我跟你一样?我的性格一直就是人不犯我我不犯人,谁犯了我,我管他是天王老子都要为自己争个公道。你可以任人宰割,我不可以。
立足高棉 发表于 2021-4-15 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2021-4-15 13:44
这叫抱怨吗?你是在替绑架者出头还是在说被绑架者活该如此呢?你不是我,有什么勇气评论我跟你一样?我的 ...

如果你认为“乱”评论你了,向你说声对不起!
“谁犯了我,我管他是天王老子都要为自己争个公道。”希望你说到做到!为别人,更为自己!!
枪打出头鸟,人犯我了,我出头带领大家斗,或者我不带大家,单独跟犯我者拼个“你死我活”,我不知道有些人到底是嘴硬,还是…
另外,犯我者未必单是绑架,还有很多侵犯个人利益的事情,请认识清楚。
GSK 发表于 2021-4-15 16:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
dsg不管事
stwg 发表于 2021-4-16 07:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
都是一些国内的人渣过大寨子去混了:大寨子不管所以才有这子:很多不官方合作呢
雪洒康桥 发表于 2021-4-16 08:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
在这异国他乡,最好不要随便相任何陌生人
RvCMZCtU 发表于 2021-4-16 09:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨应该立法:  如不管那个国家的人只要是在柬埔寨对他人绑架勒索的。抓到直接枪毙,
华、 发表于 2021-4-16 11:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
sb
流浪的中国人 发表于 2021-4-22 11:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
懒小猫 发表于 2021-4-14 14:00
这些受害者为什么不拼命杀掉一个、或者被他们杀掉、孬种。出来后又会各种地图开炮、地域黑、多数都是键盘侠 ...

你牛逼
人生奥义一释然 发表于 2021-4-25 22:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
青青想 发表于 2021-4-14 21:16
中国人是最坏的,这个时候还惨害同胞

不要这么片面的因为部分老鼠屎就攻击所有中国人,要知道中国这么大,有十几亿人口里面几百上千不干人事就会影响到所有同胞,无奈林子大了什么鸟都有,95以上都是守法公民。大家都是为了美好生活奋斗,有些人行不义之财这也是人性,针对这种行为我们要坚决抵制它,要懂事点