+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

他说想改变我 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

顺服的心 发表于 2021-4-15 14:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢谢你们进来看这信息。我这段时间换了一个工作。 有一对同事夫妻带着二
个孩子在公司上班,大的5岁,小的2岁。男同事是技术工,女的是厨娘,孩子很小什么都爱玩,有的时候办公室门口撕很多纸。有的时候推石头。或把泡沫撕的到处都是。经常每天都这样。都要打扫小孩子的“”战场“”对于这个情况我对孩子讲了二次后我就不说了。没过几天我发现了一个真理,和小孩子说是没有用的。孩子的天性就是爱玩。玩具满地都是。孩子是不会说“干净。美观。整洁的”因为她们是孩子。只三四岁。我在想孩子在孩子的时间玩她的玩具这是对的。不要用我们成人的眼光去叫孩子听话,教孩子,要求孩子。一天一天的,一年一年的孩子自己会长大。读小学,三四年后,孩子的兴趣会是动画片,是打游戏了。不再玩石头,不再玩泡沫纸皮了。。       我想说的是不要去想着改变任何人。人是改变不了人的。只有“自己”慢慢长大,自己的兴趣只有自己想通后,人生的方向才能会转变。20岁。25岁30岁。如果他“她”还不懂得,存钱买房子,买车,做生意等养家等。请你不用生气。他“她'还没长大。要么你等他?那么换一个吧,你们不合适。重点是,不要想着”你“多大能力改变一个人。别天真了。(对父母,谈恋爱,结婚等)。

精彩评论6

WH忧宇 发表于 2021-4-15 22:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
与其改变别人,不如改变自己
雅歌, 发表于 2021-10-1 11:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
让自己适应任何环境
简单的幸运 发表于 2021-10-1 13:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 顺服的心 发表于 2021-10-1 15:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-10-1 13:56
高棉人基本不存钱,照你的逻辑他们都是没长大?

那么可爱的评论有空吗?我请你喝咖啡
如果咖啡不喜欢的话喝茶也可以的。0978233521谢
简单的幸运 发表于 2021-10-1 15:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 顺服的心 发表于 2021-10-2 00:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
上帝爱你。