+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“封城”带来诸多不便,柬埔寨政府提供低价米   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-4-15 19:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网综合报道】因“封城”给民众带来了诸多不便,商业部决定于15日开始向民众低价出售大米和方便面。

据商业部发言人班速威杰15日表示,该部会使用专车运输大米和方便面到民众聚居地出售,以解决民众的不便之处。

但是,该部会限制每户家庭只能购买1袋大米和1箱方便面,销售范围主要在工人聚集区,包括河内路、宋仁芷地区等。

这位发言人表示,茉莉香米每袋17.5万瑞尔、花姜米12万瑞尔、娘坤米11万瑞尔、娘明米10万瑞尔,方便面每箱则1.6万瑞尔。

商业部与柬埔寨稻米联盟也呼吁广大民众不要担心缺粮问题。柬埔寨有足够的存粮,因此请不要过度惊慌而大量购买大米囤积,为一些奸商制造机会,使其趁机抬高米价。

此外,金边市市长坤盛也向民众宣布,市内所有的杂货店和食品店都正常营业,民众可在自家附近商店购物,或者在线选购。

应提的是,4月14日晚,柬埔寨政府发布紧急政令,金边和干拉省大金欧市实施14天的“封城”措施,即本月15日凌晨零时至28日,以预防新冠疫情进一步恶化。

来源:综合自柬媒

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论38

Asiafort 发表于 2021-4-15 20:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
用自由换来的代价,要全柬埔寨人买单,全球疫情这么厉害的情况下,柬埔寨就放开管制,KTV,赌场,各种聚集场合,一点点疫情意识都没有,好像柬埔寨国有免疫力似的,就没有瞧得起病毒,现在付出代价了,什么时候是结束?没有人知道,只知道越来越多的人在感染和死亡。
痘院长Dr.ACNE 发表于 2021-4-15 19:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
我终于吃上特价大米了,团结一致!疫情熬一熬就过去了。
美博包材 发表于 2021-4-15 22:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
Asiafort 发表于 2021-4-15 20:58
用自由换来的代价,要全柬埔寨人买单,全球疫情这么厉害的情况下,柬埔寨就放开管制,KTV,赌场,各种聚集 ...

真是这样吗?看到大家对待疫情的反应,真的有必要反应过度吗?这真的仅仅是疫情的事吗?在任何一次灾难的到来都会有一部分人或个别国家从中收益,也是一次突破与崛起的时机!
『』 发表于 2021-4-16 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
痘博士.专业祛痘 发表于 2021-4-16 09:07
不清楚,我的米都是送上门的

真香
不玩心跳啊 发表于 2021-4-16 11:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的做法还真是不错,希望疫情早点过去
没有名字哦 发表于 2021-4-16 11:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
提供低价米,稳住民心,挺好的,加油呀,柬埔寨
痘院长Dr.ACNE 发表于 2021-4-16 09:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
『』 发表于 2021-4-16 08:46
河内路米在哪里

不清楚,我的米都是送上门的
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-4-15 22:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
吃不上啊
wowowo 发表于 2021-4-15 20:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
刚才下楼买小煤气,涨到3000一个了,买一瓶荔枝拉罐4000了
好多肉 发表于 2021-4-15 19:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
特价大米还有三十秒到达西港!

吃米饭不吐骨头 发表于 2021-4-15 19:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
痘博士.专业祛痘 发表于 2021-4-15 19:32
我终于吃上特价大米了,团结一致!疫情熬一熬就过去了。

昨晚没有去抢购吗?
淡薄人生 发表于 2021-4-15 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持
卫星电视器材 发表于 2021-4-15 20:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
没见到啊
卫星电视器材 发表于 2021-4-15 20:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
贵吗
中_柬埔寨快递 发表于 2021-4-15 21:00:58 来自手机 | 显示全部楼层