+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

溜了一圈差点回不去   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

喜正国际设计 发表于 2021-4-16 19:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
医本正经 发表于 2021-4-16 14:56
你就是人才,抓到你请不要说中文,你说日语

说韩语也可以
中_柬_快递 发表于 2021-4-16 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬來柬去 发表于 2021-4-16 19:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
柬來柬去 发表于 2021-4-16 19:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
柬來柬去 发表于 2021-4-16 19:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬來柬去 发表于 2021-4-16 19:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 中柬人才推介 发表于 2021-4-16 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
很多在问我通行证什么办理,我在这里统一回复一下,复合以下几种条件的可以办理,一:公司有营业执照的在职人员,可以让公司人事统一去办理。二:持有预约打疫苗的卡可以同行,持有已经打完两针疫苗的可以通行,三:如果特殊情况急需办事的可以找商会协助,四:每个区域都有政府部门指定办事处,我是住在金界附近,所以办事处是在永旺超市对面,五:值得注意的事,本区域办理的同行证只能在本区域内走动,跨区域不能用《这是我听说的,具体没试过不知道》,感谢大家的点评和点赞。
分享道路状况是为了给有急事的国人一个提示,当然有个别清高的人觉得我很无聊很无知,我之所以出去刺探路况,是因为我从事的行业需要每天出去办事,一疫伤七年,面对如此大的疫情全球经济数年内都会遭重创,希望在大寨子的华人各自为营,手拉手度过难关。
柬來柬去 发表于 2021-4-16 20:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
真永远 发表于 2021-4-16 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
你脑子进水了!还敢收小费!这次疫情被小费害成这样
加多宝 发表于 2021-4-16 23:02:24 来自手机 | 显示全部楼层