+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国核酸检测到落地   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

半澤~直樹 发表于 2021-4-16 17:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
天佑柬埔寨,天佑你我他
15号飞机,12-13检测,14绿码,15飞,16到上海
核酸检测,分个人操作和中介操作
个人操作篇
10点去取号,人少,轻松取号,检测等时间,排长队准备扇子或者帽子,遮阳用
中介操作篇
问清楚中介什么时间什么地点干什么事情,把结果告知中介,再问下一步怎么做,一定问清楚,有指导人最好
拿报告上传都差不多,上传完毕,吃晚饭,喝啤酒,得绿码
15飞,当天拿护照,报告,绿码,排队登记,然后换登机牌,托运行李,扫描入境二维码(按要求填写信息即可),过海关得出境章(海关是小哥,索要小费,回答一句“昂敏老一”),过安检,排队登机,出示入境二维码(不是绿码),登机。
16落地,拿入境二维码扫描,过关卡,填单准备捅鼻子,按照箭头走,到取样地方,捅鼻子搅咽喉(我跟采样人员说,不要太暴力,然后捅和搅,搅的我差点吐出来,采样人员抽出来再搅,搞的我掉下泪,ps.北京**是多么严重,为什么不改进技术减轻痛苦)取样完毕,取行李,扫描二维码填信息,再分配隔离酒店。
第一天隔离完毕,环境可以,价格不贵,不求多美,合适就好,祝我顺利结束隔离。
最后祝愿柬埔寨早日脱离疫情纠缠,祝愿你我他平安喜乐

精彩评论74

无敌烽火燕 发表于 2021-4-17 03:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
Marxist 发表于 2021-4-16 22:34
回去上海隔离多少钱一天

我的酒店是330包伙食

楼主| 半澤~直樹 发表于 2021-4-16 23:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
Marxist 发表于 2021-4-16 22:34
回去上海隔离多少钱一天

2800房费+700餐费=3500(共)
 楼主| 半澤~直樹 发表于 2021-4-16 23:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
benz 发表于 2021-4-16 22:28
验核酸要带什么吗?

只拿护照,和机票行程单,准备好英文地址,电话号码
baby贝贝 发表于 2021-4-17 17:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
半澤~直樹 发表于 2021-4-17 15:15
我在郊区你肯定在市区

我也在郊区啊,周围外卖都少的可怜
baby贝贝 发表于 2021-4-17 15:00:03 来自手机 | 显示全部楼层

我的350+70/天
梦醒忆悲凉 发表于 2021-4-17 07:37:43 来自手机 | 显示全部楼层

青松(柬埔寨) 发表于 2021-4-17 07:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺
好运生鲜配送 发表于 2021-4-17 07:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
人快走光了
leo123321 发表于 2021-4-17 00:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
半澤~直樹 发表于 2021-4-16 23:50
2800房费+700餐费=3500(共)

这是14天的费用?
灵魂的香味 发表于 2021-4-16 23:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在都是回国的
 楼主| 半澤~直樹 发表于 2021-4-16 17:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
第一个,入境海关码
第二个,分配酒店二维码
第三个,入住二维码
DWG 发表于 2021-4-16 19:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
文笔流畅 简洁明了
随风缘 发表于 2021-4-16 20:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
比我们回来在宝山住三天的宾馆好多了
迷糊2007 发表于 2021-4-16 20:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
回国交流
爱拼的狼 发表于 2021-4-16 21:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
一路走来不容易呀
路过你的世界 发表于 2021-4-16 21:23:14 来自手机 | 显示全部楼层

benz 发表于 2021-4-16 22:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
验核酸要带什么吗?
Marxist 发表于 2021-4-16 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
回去上海隔离多少钱一天