+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

封城期间若缺少食物,可申请紧急援助   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Yuhui 发表于 2021-4-19 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层

你真有钱,永旺超市一个萝卜8
我是你爸爸、 发表于 2021-4-19 12:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
Yuhui 发表于 2021-4-19 12:09
你真有钱,永旺超市一个萝卜8

我挑便宜的买
柬飘007 发表于 2021-4-19 12:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
yumehime 发表于 2021-4-19 12:07
武汉被逼跳楼的又多少你看到了吗?东北被电焊旱住整栋单元门的有多少在国内根本看不到,谁敢说话牢底坐穿 ...

不了解实际情况就不要瞎说,隔离措施确实很严,要不然疫情不会那么快控制住。但是有关民生的问题政府下死命令不能哄抬物价,被发现罚你倾家荡产还要坐牢。
艺海广告 发表于 2021-4-19 12:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
中国人可以吗?
柬空白护照激活 发表于 2021-4-19 12:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
A壹念之間 发表于 2021-4-19 13:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
中国人可以吗?沙南哥沦陷,菜都采购不到了,难熬
柬埔寨专业纹身 发表于 2021-4-19 13:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨护照激活 发表于 2021-4-19 10:02
想比国内封城把门焊死逼着天价购物,柬埔寨已经很多亲民了

真她妈的能黑我中国,我中国的地方封城基本都由当地武警部队还有社区义工无偿自发送吃的米肉菜上门  或者送到楼下  统一  由该社区统一 发放到户
四季设计官方 发表于 2021-4-19 13:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
yumehime 发表于 2021-4-19 12:07
武汉被逼跳楼的又多少你看到了吗?东北被电焊旱住整栋单元门的有多少在国内根本看不到,谁敢说话牢底坐穿 ...

那是假新闻,别人别有用心制作的,歪曲事实的
旺旺仙贝 发表于 2021-4-19 14:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
疫情禁止出门,超不方便,还为购物烦恼呢,在微信群看到朋友推荐,可以购物也可以点外卖,这wownowAPP很方便
旺旺仙贝 发表于 2021-4-19 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
优惠不错,买了一些厨房工具,价格超便宜,疫情在家只能大扫除了
正缺粮油,疫情不易,消费高,这活动正好赶上了,WOWONOW真给力
封城一直用WOWNOW点餐,送达快,快递小哥防疫措施不错
我也用WOWNOW点餐,小区封路,送到了不能进小区,出去拿,小哥哥很有耐心在路口等我