+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

我对疫情肆虐柬埔寨的一些看法 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

荣096097 发表于 2021-4-20 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
这次疫情爆发,根本原因是累积一年多的感染后的大爆发
乔音飞白 发表于 2021-4-20 12:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
近期爆出的群发感染集中地基本归两类,一是工厂,二是市场。工厂群发因为人员密集,工作空间可能通风条件有限;市场群发的,人员流动频繁,聚集度高,但是还有一个遗漏点: 市场内的海鲜,冷冻产品等,会不会在运输过程导致携带了病毒,并最终传播?
柬飘007 发表于 2021-4-20 13:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-4-20 12:59
放屁,前两次不都是检测柬埔寨人?你怎么不说前两次中国人全部都带毒了呢?(凭空臆测胡说八道)
  说 ...

我做我的韭菜,你做你自由主义不服教养,整天聚堆不戴口罩,没钱就街头抗议,索要小费的白眼狼。好了水平有限没词了,过几天滚回被政府压榨的国度去了。
柬活 发表于 2021-4-20 13:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
又是V1小兵的看法,发现你们敢情不敢用老号发?你们想法挺多的,内容我都不想看,难为你为柬埔寨的疫情出谋划策,洪森不请你去当幕僚都显得浪费。
DWG 发表于 2021-4-20 13:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
目前不是谁来背锅的事,当务之急是怎么先把疫情控制住!这就需要每一个人的付出!
WH忧宇 发表于 2021-4-20 20:46:27 | 显示全部楼层
我没想法,疫情更加严重的国家也都好好的,忍者
不知道叫啥好 发表于 2021-4-20 22:07:50 | 显示全部楼层
我略懂一点八字发现我命不该绝
顺服的心 发表于 2021-4-26 00:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
有道理
返回列表 发新帖