+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

3名确诊患者不治身亡,累计增至59例 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-4-22 14:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,卫生部于22日发布通告,柬埔寨又有3名新冠确诊患者不治身亡,累计确诊增至59例。

通告称,新增死亡病例为55岁柬籍男子、83岁柬籍女子以及81岁柬籍女子。

据悉,55岁柬籍男子家住隆边区新街市2分区。确诊新冠后,于11日晚上10时05分被送往俄罗斯医院接受治疗,但由于病情持续恶化,最终于21日下午4时30分不治身亡。

83岁柬籍女子家住隆边区下市仔1分区。4月21日下午1时30分入住甘密医院并接受检测,随后结果出炉呈阳性反应。由于病情恶化,最终于当日下午2时不治身亡。

81岁柬籍女子家住干拉省大金欧市,确诊感染新冠肺炎后,于4月14日送医接受治疗。因病情恶化,医生使用呼吸面罩和人工呼吸器等急救措施,但最终还是于事无补,于21日上午9时10分不治身亡。

来源:综合自柬媒

精彩评论45

有志青年123 发表于 2021-4-22 14:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
Edison520 发表于 2021-4-22 14:44
2.20事件那两个女的赶紧出来,说说看你们是怎么看法的,两位美女已经死了59人了啊
...

你病的不轻
异鄉人 发表于 2021-4-22 14:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
2.20事件那两个女的赶紧出来,说说看你们是怎么看法的,两位美女已经死了59人了啊
...

220绝对是个借口
天下第七 发表于 2021-4-22 14:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
...

不知道你是怎么会有这个想法的,这么多病例是这俩同胞感染的?我可以肯定的这样跟你说:没这俩人敲警钟这国家有可能亡国!
WangshGang 发表于 2021-4-22 14:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
...

你是美国派来的吧
Edison520 发表于 2021-4-22 14:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
中柬商贸 发表于 2021-4-22 14:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
...

那是背锅侠,太天真了
有志青年123 发表于 2021-4-22 15:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
Edison520 发表于 2021-4-22 15:08
同胞,你要是不愿意看,你可以不看,也可以不回,事实真相就摆在眼前了,你还有什么能力反驳吗,你不要在 ...

说真的,最烦你这种国人,自以为是的站在道德制高点
Edison520 发表于 2021-4-22 14:55:44 来自手机 | 显示全部楼层

我说的不对嘛,要是好好隔离中为什么要跑出去去夜店消遣,我看你也是这样的人吧
异鄉人 发表于 2021-4-22 14:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
无法救治才入院,回天乏术呀
A李先生 发表于 2021-4-22 15:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
...

赶紧吃药
Edison520 发表于 2021-4-22 14:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
WangshGang 发表于 2021-4-22 14:49
你是美国派来的吧

我是中国人在柬埔寨做生意,怎么了,现在都不能出门挣钱了好意思在那边呆着嘛