+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求助高手解秘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

拍摄制作 发表于 2021-4-23 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        某人被组织约谈,说起生活问题,颇多困惑,于是向组织交代:“几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。”
听完之后,约谈的同志哭了:"你大爷!当年地下党工作的时候,密码也没这么复杂啊!

精彩评论8

顺服的心 发表于 2021-4-25 23:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
神经有问题的人才写得出                           
您淘宝我来运 发表于 2021-4-26 06:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
Typing... 发表于 2021-4-26 08:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
神作!
Typing... 发表于 2021-4-26 08:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
波斯密码-- 改朝换代
 楼主| 拍摄制作 发表于 2021-4-26 08:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
Typing... 发表于 2021-4-26 08:33
波斯密码-- 改朝换代

亏你想得出
人随心走 发表于 2021-4-26 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
和某些现实八九不离十,为何偏编人家就比我们正常人生活好千百倍,老天不公呵
 楼主| 拍摄制作 发表于 2021-4-26 22:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
人随心走 发表于 2021-4-26 21:51
和某些现实八九不离十,为何偏编人家就比我们正常人生活好千百倍,老天不公呵
...

有一种话叫早死早超生,你信吗?兄弟姐妹!别怨命,胜利于双手创!
蝉风鸣夏 发表于 2021-4-27 21:28:55 | 显示全部楼层
让我来看看是谁杀了我,凶手竟是我自己! ​
电影里的戏剧全部来自现实