+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谁能陪李冬明一起回国?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

公众号西港日记 发表于 2021-4-28 21:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨西港的四川南充人李冬明,因脊椎受伤几近瘫痪。

贫病交加之际,经柬埔寨华人慈善互助协会协调,李冬明被转运至金边,准备在那里边继续接受治疗,边等待时机回国。

热心同胞看望李冬明去金边后,在柬埔寨广东同乡慈善基金会的积极介入下,李冬明顺利入院,而他的遭遇也被更多同胞知晓。

随后,李冬明得到众多在柬的四川及南充老乡的大爱支持,这些老乡纷纷为他慷慨解囊,解了他的燃眉之急。

4月5号,李冬明在金边的王家军医院接受了手术,非常成功,腰椎得到固定复位,随后进入进一步的康复治疗中。

目前,李冬明的恢复情况非常良好,已经可以坐轮椅了。医院给他开了证明,热心人士帮他与航空公司对接沟通,他终于可以回国了!

李冬明的航班信息

李冬明将于5月3日(下周一)中午,乘坐南航CZ8314次航班,从金边直飞广州白云机场。

考虑到他的病情尚在恢复之中,需要坐轮椅出行,因此,上下飞机均有一些不便。因此,现在此呼吁和寻找一位同航班的旅客,希望能有至少这么一位热心同胞,能在这一路,给这个四川老乡一些必要的照应。

如果有同航班的热心人愿意协助,请按下面方式联系:陈先生 电话:088 2181 222

柬埔寨华人慈善互助协会向西港省政府捐赠一批物资

西港封城,部分民众生活物资奇缺、生活陷入困境。为积极响应西港省政府的号召,近日,柬埔寨华人慈善互助协会向西港省政府捐赠了一批生活物资,包括10吨优质大米和50箱方便面(3600桶),以帮助解决部分民众生活困难的问题。

“胖姐爱心餐”今天向181名西港群众发放了生活物资

受疫情影响,西港的“胖姐爱心餐”计划改为向生活困难的群众发放生活物资。据统计,今天胖姐总共为181名中、柬两国群众发放了生活物资,以帮助他们渡过生存难关。据悉,这些生活物资包括方便面、鸡蛋、苹果等,物资采购的资金来源为在柬爱心同胞们的捐赠。

致敬奋斗中的西港中国人!

精彩评论47

漂流 发表于 2021-4-28 23:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
这里不要脸的人还真不少,不要来对号入座哦
北境骑兵 发表于 2021-4-28 23:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
阿许 发表于 2021-4-28 21:52
我可以陪他,帮我出机票和隔离费

用不用给你雇个奶妈?
黄明明 发表于 2021-4-28 23:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
qin先森 发表于 2021-4-28 21:47
给你买机票 你陪着他回去

好啊,我求之不得,我现在又没护照,难搞
监控弱电系统 发表于 2021-4-28 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
我可以陪同回去,各人费用自理!问题时间太急了些!
Caidada 发表于 2021-4-28 21:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
疫情的无奈,人间真情无处不在
黄明明 发表于 2021-4-28 21:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也想回去,帮帮我啊
linda感恩的心 发表于 2021-4-29 08:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
北境骑兵 发表于 2021-4-29 07:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
爱心人士为什么要人家出机票和隔离费?
阿许 发表于 2021-4-28 21:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
qin先森 发表于 2021-4-28 21:47

何必飞过海 发表于 2021-4-28 21:46:07 | 显示全部楼层
责任太重大了,等个好心人吧
爷来了!!!!
qin先森 发表于 2021-4-28 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
黄明明 发表于 2021-4-28 21:23
我也想回去,帮帮我啊

昌仔 发表于 2021-4-28 21:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
阿许 发表于 2021-4-28 21:52

陪同可以同住一个房间的
Yangbaby 发表于 2021-4-28 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
我们也想回去,帮帮我
AAA天道酬勤 发表于 2021-4-28 22:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
黄明明 发表于 2021-4-28 21:23
我也想回去,帮帮我啊

什么时候回,准备下个月15号左右,飞成都
wii 发表于 2021-4-28 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
洽询一下南航看看,祝福同胞顺利平安