+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一个中国特种兵的生死营救:20年不下战场     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大贺 发表于 2021-5-2 13:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛逼呢
Aishah 发表于 2021-5-2 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾
牛肉丸 发表于 2021-5-2 15:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
Wenni 发表于 2021-4-29 13:17
呵呵!为啥我认识的退伍的都是人渣

自己想被渣吧,可惜你没机会
Jiutian 发表于 2021-5-3 18:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
不知道你知道了太多真相后你曾经的信仰会不会坍塌,如果发现曾经所谓的真相大部分其实是谎言  你该如何区分以前做的一切是对还是错
圆庆 发表于 2021-5-6 13:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
题材不错 就是不好好写
雅歌, 发表于 2021-5-8 16:46:48 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈,真会说话
雅歌, 发表于 2021-5-8 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
清风胡来 发表于 2021-4-30 11:07
部队也是一个大集体,有些人进去锻炼后升华了,有些则成了渣子!

这话有道理
白昊 发表于 2021-5-9 11:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
去年五月份就有一个刘姓同胞,我们说好在双狮大润发超市见面,说好交流,我穿着拖鞋过去了。他开了一辆车带了两个人,一个是柬埔寨人,见面他说你怎么没有跑,我说我为什么要跑,他说你带刀了吗,边说边摸我口袋,他说来柬埔寨这么久,遇到第一个见面没有跑的人!说交流,我说去东方汇十四楼健身房,他说他们开车拉我去一个没人的地方,边说边用手搂着我的脖子往车子旁走,我用手拍开他的手,回复他,去东方汇健身房。刘姓同胞右膝盖受伤,走路有点点踮脚,就这样,他搂着我肩膀拍了几张照片,他们开车离开了!大润发超市监控视频为证!(双方相貌车牌清晰,以备不时之需,安全第一无论社会还是疫情做好自我防范措施)
白昊 发表于 2021-5-9 11:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
当时我跟在双狮路口执勤宪兵朋友提前打了招呼,如果见我蹲下就可以确定对方是绑架团伙的,可以直接持枪抓捕,最后我和刘姓同胞还有他带的两个兄弟不欢而散结束本次见面!
白昊 发表于 2021-5-9 11:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
做好对方持枪见面发生突发状况的最坏打算,有备无患,防患于未然!