+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】柬埔寨 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

巴德 发表于 2021-5-3 20:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨媳妇怎么样回中国

精彩评论8

Beibidongbei 发表于 2021-5-9 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-9 14:20
你好,处理方式确实不妥,有些激进,完全可以通过合理方式索要工资啊,现在搞成这样,搞不好还会有刑事处 ...

金边移民局花钱就可以回国,没有别的办法,我刚从里面出来

花好月圆8 发表于 2021-5-4 14:32:50 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-4 08:36
你好,现在带不了

什么时候能带,娃都快一岁了
代办结婚证 发表于 2021-5-9 22:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以代办结婚证
寻律网 发表于 2021-5-9 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
李白不明白 发表于 2021-5-8 22:17
你好,你能救救我吗,我是河北邯郸魏县魏城镇人,来柬已经4年了,一直在这边做工地,在金边干活,干了100 ...

你好,处理方式确实不妥,有些激进,完全可以通过合理方式索要工资啊,现在搞成这样,搞不好还会有刑事处罚,你加我微信吧先,monk531,详细跟我说下情况
李白不明白 发表于 2021-5-8 22:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-4 08:36
你好,现在带不了

你好,你能救救我吗,我是河北邯郸魏县魏城镇人,来柬已经4年了,一直在这边做工地,在金边干活,干了100天了一分没给,一直在这边等钱,有一个柬埔寨工人等着急了,把工地上的钢筋数控调值机,把那个数控电脑搬到睡觉的地方,为的就是要求他们给钱,柬埔寨人工资给了,诬陷我指使的,搞到移民局说耽误到他们工作了,人就都有钱给点钱就能让我遣返回国,其实这到没什么,但是我在柬埔寨有老婆有孩子,我不能被遣返回国,我老婆孩子怎么办,求求我柬单网救救我
舟可 发表于 2021-5-6 13:39:11 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-4 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
你好,现在带不了
太使館天涯旅游 发表于 2022-6-26 23:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个月刚开放中国Q1 Q2探亲签证了来自: iPhone客户端