+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

三年了,我终于选择离开柬埔寨,不再回来   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

郝平(0885326 发表于 2021-5-6 14:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2021-5-6 13:47
我大概快7年了下個月離開,以後如果沒疫情會回來看看我的貓,如果還活著帶他們跟我回去越南

...

你如果可以,请考虑带着你的猫一起回中国。
魔鬼恋人 发表于 2021-5-6 14:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
只剩下最后一计,走为上计。
weition 发表于 2021-5-6 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
郝平(0885326 发表于 2021-5-6 14:47
你如果可以,请考虑带着你的猫一起回中国。

現在根本什麼方法都沒有,不是錢的問題,我只能暫時拜託我目前住的阿姨幫忙照顧我已經買了一年份的飼料跟罐頭,他們自由習慣而且不親人帶到別的地方可能更危險只好留下
许尺寸 发表于 2021-5-6 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
我大概快7年了下個月離開,以後如果沒疫情會回來看看我的貓,如果還活著帶他們跟我回去越南

...

把你的妈咪送给我
许尺寸 发表于 2021-5-6 14:53:32 来自手机 | 显示全部楼层

...

猫咪太可爱了
weition 发表于 2021-5-6 14:56:15 来自手机 | 显示全部楼层

他們不親人,你養不了,我這裡有綠地沒有野狗想了很久還是留在原地吧!至少這裡的人都會幫我看著他們,不過說真的我放不下但又不得已
奋起扬 发表于 2021-5-6 14:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
这时候的决策,有时候会影响人的一生,需要慎重考虑
许尺寸 发表于 2021-5-6 15:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2021-5-6 14:56
他們不親人,你養不了,我這裡有綠地沒有野狗想了很久還是留在原地吧!至少這裡的人都會幫我看著他們,不 ...

真的,我是本地的我很喜欢狗很喜欢猫咪
柬漂少年 发表于 2021-5-6 15:00:38 | 显示全部楼层

...

我家也三只。。。我也很纠结想回家。。。可是放不下他们。。。
weition 发表于 2021-5-6 15:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
许尺寸 发表于 2021-5-6 15:00
真的,我是本地的我很喜欢狗很喜欢猫咪

妳一定是一個很棒的人,因為養寵物都需要有愛心跟耐心,只要這一點肯定是很棒的一個人