+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何看待疫情之下的柬埔寨外卖平台?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

gjy 发表于 2021-5-7 18:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
我还是习惯用柬单点,来柬埔寨快3年了,习惯了,店铺可选择性多 ,wow now刚开始的时候也想用用试试,压根没我想点的店,随便找了一家蹭个免配送费 ,也不给送上楼,结果送到都凉了,之后就再也没用过卸载了,还是柬单点好用,时间长了很多骑手都熟了,直接就给送上楼了很快,现在随便点一家都是免配送费,更省钱了,24小时 foodpanda 用都没用过,用不明白,连个图片都没有都是英文无从下手
gjy 发表于 2021-5-7 18:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
Hugo-chen 发表于 2021-5-7 18:21
昨天晚上下暴雨,用柬单点点了一个外卖,真担心会送不过来,结果不到40分钟外卖小哥穿着雨衣给我电话说老 ...

我也是,有一次我手机欠费了我都不知道,骑手给我打电话一直没打通,后来还是平台加我微信跟我说 ,愣是让骑手在外面等了半个多小时 ,属实过意不去
gjy 发表于 2021-5-7 18:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
骚棒 发表于 2021-5-7 18:09
我这两年一直用的柬单点,其他的没用过

我也是
xqz4655280 发表于 2021-5-7 18:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬单点,强力推荐,够多,够快!
DolaMall 发表于 2021-5-7 18:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
认准它,柬单点,无疑了,公司大,有实力,政策好,有保障!
限量 发表于 2021-5-7 18:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
那家橙色外卖小哥哥不错好像是E-GETS,其他吧24小时蓝色也还行吧,不过心里讨厌几家啥呀Wownow还有MUUVE忽悠人哦,看着Facebook打广告有折扣价,妈的进去都没有哦而且配送超级无敌慢
美瞎你的眼 发表于 2021-5-7 18:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
还是习惯用柬单点,一直在用。
gjy 发表于 2021-5-7 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
速印达发光字 发表于 2021-5-7 09:20
wownow的这波一问一答营销做的好。

xqz4655280 发表于 2021-5-7 18:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
限量 发表于 2021-5-7 18:43
那家橙色外卖小哥哥不错好像是E-GETS,其他吧24小时蓝色也还行吧,不过心里讨厌几家啥呀Wowno ...

同感,被wownow骗了一次,果断删了,终生不用,点了几年外卖,还没给人差评过,人生第一次,所以你说这多底得有多差!
 楼主| God7 发表于 2021-5-7 19:25:14 来自手机 | 显示全部楼层

OK