+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

十万火急。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 问道 发表于 2021-5-11 20:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
你是医院没有找好。是羊水破了。医生让我老婆回家等。我不懂。想请个妇产科医生咨询一下。怎么回事。对孩子有影响吗
 楼主| 问道 发表于 2021-5-11 20:30:14 来自手机 | 显示全部楼层

你不是医院没有找好。是羊水破了。医生让我老婆回家等。我不懂。想请个妇产科医生咨询一下。怎么回事。对孩子有影响吗?谢谢大家关心
金边养猫的妮妮 发表于 2021-5-11 20:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
问道 发表于 2021-5-11 20:30
你不是医院没有找好。是羊水破了。医生让我老婆回家等。我不懂。想请个妇产科医生咨询一下。怎么回事。对 ...

羊水破了就跟医生要求住院,羊水破了时间长孩子容易缺氧,一般不能超过12小时,不然就会有危险。现在基本一小时测试一下胎心,胎心没问题就是没问题。如果胎心下降就不是什么好事,还是要尽快住院。还有要注意有没有宫缩现象,就是一阵一阵的疼。当疼痛时间缩短,比较规律的时候就可以待产了。
 楼主| 问道 发表于 2021-5-11 20:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
扶摇直上九万里 发表于 2021-5-11 20:42
羊水破了就跟医生要求住院,羊水破了时间长孩子容易缺氧,一般不能超过12小时,不然就会有危险。现在基本 ...

谢谢。我老婆现在一整一整的疼
金边养猫的妮妮 发表于 2021-5-11 21:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
问道 发表于 2021-5-11 20:48
谢谢。我老婆现在一整一整的疼

看一下疼痛间隔多少分钟。自己记录一下。然后自己对比。特别规律,间隔时间短到10几秒估计就是要生了。如果是第一胎羊水破了就没那么快生。估计要小半天。
嗯嗯、 发表于 2021-5-12 06:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
准备盆温水,一把剪刀,三块毛巾,再烧点热水备用,接下来就可以操作了
柬言柬语 发表于 2021-5-12 07:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
生没,生了大小平安请大家喝酒
日出而作 发表于 2021-5-12 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
真的是十万火急,希望知道的朋友能够赶紧联系
soul01129 发表于 2021-5-12 17:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
Jiang838 发表于 2021-5-11 09:21
我二个小孩都是去这家剖腹产的,VIP全包850$,服务很好。太子中央广场对面立体桥边这家柬埔寨妇科医院。
...

什么名字呀
您網购我来运 发表于 2021-5-12 20:26:44 来自手机 | 显示全部楼层