+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于80宪兵感染新冠病毒的理解!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

laopiao8888 发表于 2021-5-11 19:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
我是神 发表于 2021-5-11 19:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
没有了,没有80个了,今天爆出来只有20个,消失了60个
西港水电 发表于 2021-5-11 20:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
我是神 发表于 2021-5-11 19:59
没有了,没有80个了,今天爆出来只有20个,消失了60个

消失的那60个是烧了?
我是神 发表于 2021-5-11 20:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
对呀,你看呀,昨天晚上爆出来金边确诊感染80警察,今天金边爆出来感染251人,其中警察只有20人,那多下来的60人不是消失了吗
张学和 发表于 2021-5-11 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
红区出来给小费的就有病毒,有病毒就传染,这些收小费传染上治疗应该收双倍钱,他他妈逼把人放出来害人害己
dadahu 发表于 2021-5-11 20:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
不,你理解错了!实际上宪兵感染说明对宪兵的保护很充分!疫苗不能保护不受感染的!他只能保护你不被重症!因为疫苗不是口罩,病毒会进来的,只是他没有被消灭干净!疫苗的作用在于在病毒进来的那一刻能够迅速响应马上产生大量抗体!英国打疫苗这么久了,现在最重要的是重症率降低了而不是确诊人数指数级下降!再看看接种率超过百分之百的以色列群体免疫了吧,每天依然有两三百病例!疫苗不是万能!保护还得靠口罩和社交距离!
 楼主| 流落柬埔寨 发表于 2021-5-11 20:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
不是无限是无效
春秋两不沾 发表于 2021-5-11 20:29:15 来自手机 | 显示全部楼层

我两针间隔是20天,是不是也是无效,本来是说15天去打的,我自己推迟了五天
两条毛毛虫 发表于 2021-5-11 20:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
打了疫苗,本来就是携带者,只是带的病毒量低,弱小,显阴性。确诊了,就是阳性
柬影 发表于 2021-5-11 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
注意防护。