+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今天打疫苗了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Super-9 发表于 2021-5-12 13:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
笑死了,我们工人打了回来也是不愿意干重活,说医生说的
438366715 发表于 2021-5-12 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨华人街 发表于 2021-5-12 08:56
我打了当天就搬砖了,没那么矫情

我说我扛水泥的时候看那个搬砖的挺面熟,原来是同一天打疫苗的那个
弱电监控 发表于 2021-5-12 16:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
huang77 发表于 2021-5-12 16:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
弱电监控 发表于 2021-5-12 16:01
大同小异,我这里说的是半年不可以干活,三个月不可以洗澡,啤酒随便喝,而且公司还要正常发放工资,不知 ...

你们公司还要人吗?
弱电监控 发表于 2021-5-12 16:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
我要瘦到130斤 发表于 2021-5-12 20:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
你也是打科兴间隔 14天吗?
我要瘦到130斤 发表于 2021-5-12 20:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
汽车配件 发表于 2021-5-12 12:38
是啊,我也在纠结这个问题,我们第一针到第二针间隔才15天,那不是白打了?无效?

...

我也纠结,今天刚打,看到时间间隔好短
火石光电 发表于 2021-5-12 20:24:59 | 显示全部楼层
【#新冠疫苗接种间隔小于14天建议补种#】国家卫健委官网1日发布《#新冠病毒疫苗接种问答#(2021年3月31日更新)》,其中明确,对在14天内完成2剂新冠病毒灭活疫苗接种者,在第2剂接种3周后尽早补种1剂灭活疫苗。对在14-21天完成2剂新冠病毒灭活疫苗接种的,无需补种。国家卫健委表示,通常,灭活疫苗需多次接种才能达到较好的免疫效果。根据临床试验数据,新冠灭活疫苗第1剂次接种后可刺激机体产生部分免疫应答,第2剂次接种后能够产生较好的免疫效果。剂次之间的间隔,一般需要根据临床试验研究结果确定剂次之间的最小间隔。如未能在程序间隔要求的时间完成两剂接种的,应尽早补种。(徐鹏航)
毁你钢枪梦 发表于 2021-5-12 22:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
新闻发布21天以后,打第二针才有效果
一位路过观众 发表于 2021-5-12 22:29:16 | 显示全部楼层
三天不能干重活?好像没有听说过