+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

尴尬的人生! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

原来是你呀! 发表于 2021-5-14 09:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

80后,40岁左右,人生中事业,家庭最好的时光,可我们遇到了它,新冠病毒的流行!

首先感谢这个还算优秀的政府,让我们能打好疫苗。听国内专家分析疫情想让全球大部分国家能开放国门,乐观的要到后年,等到特效药研发出来估计得10年,10年后孩子都可以成家了!

虽然大部分商家都恢复了正常,但是娱乐业,服务业没有恢复,我身边的装修公司几乎没有新业务,这能说明什么,大家经历疫情,已经对柬埔寨的未来不可期,没信心了,之前的Bc确实能刺激经济,现在国内的政策导致大部分人过得过不来,后面的生活不说我猜大家都应该知道会怎样!

放弃是不可能轻易放弃的,回去一切都需要从头再来!

再说说我们这尴尬的年龄,90后,父母还年轻,几乎没啥压力,有什么事父母都可以担着,70后,几乎孩子都大学或已婚,这年龄段也不需要过多的操心!80后,大部分孩子小学,初中,父母60左右,想想都难!

为什么又是我们!

精彩评论43

wh2021 发表于 2021-5-14 10:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
最惨的是80后什么都遇到了
qweasd1122 发表于 2021-5-14 14:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
原来是你呀! 发表于 2021-5-14 10:20
现在还能勉强过活,不知道接下来会怎样,我承认我慌了!

既然已经扎根很久了,那16年之前的柬埔寨不是也挺好,那个时候物价也没这么贵,去西港海边全是本地人和西方人,五六美金在海滩边吃个烧烤套餐,喝点啤酒吹吹海风多舒服。我宁可回到那个时候得柬埔寨。
 楼主| 原来是你呀! 发表于 2021-5-14 10:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
带籽的千禧果 发表于 2021-5-14 10:15
这个新冠肺炎病毒真的是一遭把我们打到了解放前

现在还能勉强过活,不知道接下来会怎样,我承认我慌了!
带籽的千禧果 发表于 2021-5-14 10:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个新冠肺炎病毒真的是一遭把我们打到了解放前
 楼主| 原来是你呀! 发表于 2021-5-14 10:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
最好的几年,要是就这这样错过了,我想这辈子我们就完了!
横扫天下 发表于 2021-5-14 10:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
努力
yuxin 发表于 2021-5-14 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
好好生活一切都是靠自己!
柬飘ZWI 发表于 2021-5-14 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
50岁之前还可以拼,别气馁。
好男人的承诺 发表于 2021-5-14 11:00:42 来自手机 | 显示全部楼层

scg 发表于 2021-5-14 11:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
加油