+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

保姆级回国教程分享   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

徐小乙 发表于 2021-5-16 19:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
几点开始检测啊
liukele 发表于 2021-5-16 19:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
在柬居住证明怎么获取?
太使館天涯旅游 发表于 2021-5-16 20:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
很详细 几点去人少?
Duke8 发表于 2021-5-16 20:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
阿强1 发表于 2021-5-16 16:20
一般都填个体工商人员,要填企业工作人员会很麻烦的

正规企业不麻烦,这种时候企业也会配合出证明的。
Duke8 发表于 2021-5-16 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
liukele 发表于 2021-5-16 19:33
在柬居住证明怎么获取?

公司出一个住宿舍的就可以。
米洛 发表于 2021-5-16 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么在防疫健康码国际版没看到可以上传检测的呢
顽皮的狼 发表于 2021-5-16 20:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个厉害了,能给很大的帮助,热心人!
南可能 发表于 2021-5-16 21:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
回去吗?交流
大染缸 发表于 2021-5-16 21:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
有个贵州人 叫毛某某 五大三粗 本来漂泊异国他乡 借酒消愁。。。可他那套厚黑的把戏我早已经看穿。没想到 跟我以老乡名义套近乎,打着介绍老婆的名义试探我房产,接着想给我洗脑,时不时来个激将法,让我抵押房产去银行贷款 ,去跟他搞饭店民宿,真会走捷径,想当老板过瘾,你自己努力吧。之前他就干饭馆,把老婆的房子和合伙人的钱赔光,跟女合伙人打架,动用了电棍。疫情期间怕公司裁员,居然煽动我去十八汇嫖娼,我不上他的当,他就在公司造我谣,极其下流,这JB垃圾货色。有人说,在金边哪里有色情场所,价格高低,此人最清楚。女人有个胸,他眼睛盯得像个鸡蛋,女人腿稍微细一点,他能站在原地不动。他老婆邓某某也是煽动我跳槽,一对活宝,在国内不好找工作,在柬埔寨也不好找工作。来一趟柬埔寨 好像要跟人 动刀动枪一样,碰上这一对活宝。这下公司解散了,不知道这位人渣 能让哪位老板倒霉?还能盯上哪位同事的钱包?     

刘一一 发表于 2021-5-16 21:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
阿子 发表于 2021-5-16 18:25
你买机票留个邮箱,会发邮箱

邮箱没有行吗