+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

三年未回,最后得到消息竟是死在异国他乡,家里人该怎...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

春秋两不沾 发表于 2021-5-16 21:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
一开始以为是种菜的,想着死就死吧,没想到是老实干工地的,太可惜了
一壶漂泊。 发表于 2021-5-16 21:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
一位路过观众 发表于 2021-5-16 18:46
你是打算要回拖欠的工资?说实话很难很难

根本不用想
一壶漂泊。 发表于 2021-5-16 21:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
春秋两不沾 发表于 2021-5-16 21:23
一开始以为是种菜的,想着死就死吧,没想到是老实干工地的,太可惜了

生活的不容易
一壶漂泊。 发表于 2021-5-16 21:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
节哀,但愿你能早日从阴影里走出来
0973666589 发表于 2021-5-16 21:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
节哀吧
光影 发表于 2021-5-16 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
MUOYRONG 发表于 2021-5-16 20:01
不是這裡國家不好,他上班的公司老板是你們中國人還是另外國家又不是柬老板欠他們工資,不要一講就講柬埔 ...

第一,他没有说你们国家穷。第二,他没有说你们柬埔寨国家不好。那我想问一下他说是这个问题,当我们中国人在柬埔寨工作是不是受到柬埔寨劳工法的保护,虽然我们在柬埔寨是在帮中国老板干活,难道柬埔寨政府就不管了吗?老板不发工资,我们报警没用,找你们柬埔寨政府没用,在柬埔寨工作我们工人一点保障都没有,你们柬埔寨懂什么叫难吗?
简不一 发表于 2021-5-16 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
安息吧,为了要那点儿拖欠的工资把命搭上了,怎么那么一根筋啊,早点回去,不要那点钱多好,能保住命啊!可怜的同胞!
大美丽 发表于 2021-5-16 22:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
唉……
重活 发表于 2021-5-16 22:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
只能找大使馆大使看看,但大使会把当回事几率很小,找商会几率也跟零差不多,在柬埔寨很难有正义之说,只能自己保护好自己是最实在的。如很多部门(中国在柬埔寨)都是虚设的,真的替同胞讨回公道比登天还难。在这柬埔寨,自己不保护好自己,死的像死一只蚂蚁一样。所以不能一个人独闯柬埔寨,没有亲朋好友最好不要来。
遥远的青山上 发表于 2021-5-16 22:07:05 | 显示全部楼层
这个很难,但是……希望你好运吧,也许能实现