+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友玩KTV夜场小姐得了性病,不知悔改,结局太惨了……   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嗯啦呀 发表于 2021-5-17 00:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我男朋友他19年在国内混不下去了,才来到这个男人视为天堂的国家,来这后黄赌毒几乎成了他的生活习惯...
一直以来我都很信任他……觉得他一个人在异国他乡不容易,4月中旬我冒着疫情的危险来这边看他陪伴他,直到前几天晚上我看到他的手机上和他兄弟的聊天记录,我懵了……

他兄弟问他,你的didi最近好些了吗?我发现我的didi 最近也很不舒服,尿尿时它会疼而且尿不出来、好难受……你上次在金边哪个医院检查治疗的,你把那个医院地址发我,我也去检查一下....

至于他那个私密处为什么不舒服,可想而知:他一个男人长期在这边,肯定是去找小姐了,但是我还是想听他亲口告诉我,给我个解释、结果出乎我意料的是:他说他和夜场小姐一起那个时,控制不住自己,没有戴套......他说这不是第一次了,应该N次和不同卖淫女人那个不戴套,而导致被传染了性病,后来他觉的不舒服就去金边的一所小私人医院(华人诊所)治疗的。

我无法形容我的情绪,作为男人玩女人可以,我也理解你,但是你也四十多岁的人该有的理智和睿智去哪了???居然和风尘女子连安全措施都不做...

这些年难到都是我瞎眼了吗?你就是见到女人魂都没了的,只靠下半身思考的动物吗?

你不爱惜你自己身体,也不要连累我呀,难怪我来这后,也感觉自己身体异样,但是自己一直以来洁身自好,也信任他,所以没多想。后面听了他的坦白,我拉上他去了金边的正规医院检查,果不其然我们都有感染...

你就为了自己一时爽,连命都不要了吗?

如果你哪天真的感染了艾滋病和梅毒,你把病传染给你的至亲至爱,你的良心不会痛吗?

我明天就回国了,希望你在这好自为之......色字头上一把刀!

精彩评论82

春秋两不沾 发表于 2021-5-17 09:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
四十不结婚,你几岁了姑娘?
xiaobiaodi 发表于 2021-5-17 08:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
你每天榨干他,他就没精力出去乱搞了
坐一下 发表于 2021-5-17 09:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
而且四十多还有女朋友,女朋友还同意他乱搞,人生赢家呀!
来瓶85年矿泉水 发表于 2021-5-17 09:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
坐一下 发表于 2021-5-17 08:56
我只想知道,每天黄赌毒,哪里来的钱?

百分之九十九是干网投诈骗的
坐一下 发表于 2021-5-17 08:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
我只想知道,每天黄赌毒,哪里来的钱?
zhuyun 发表于 2021-5-17 10:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
坐一下 发表于 2021-5-17 09:02
而且四十多还有女朋友,女朋友还同意他乱搞,人生赢家呀!

而且还在疫情这么严重的时候从国内过来陪他一起乱搞
张洋 发表于 2021-5-17 10:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
一位路过观众 发表于 2021-5-17 10:17
这个标题看起来很uc,这是什么广告

这是卖避孕套的广告   想和大家说下出去玩要带套
板生 发表于 2021-5-17 10:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
你自找的,在中国都生活不下去的,你找他干嘛。
赢得世界 发表于 2021-5-17 10:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
锦少爷 发表于 2021-5-17 09:47
四十多岁了,还在外面嫖?

你自己认为多少岁是嫖娼年龄,
好事成双 发表于 2021-5-17 09:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
锦少爷 发表于 2021-5-17 09:47
四十多岁了,还在外面嫖?

对啊,都40多岁了,还在外面漂,就是个渣男
069911188 发表于 2021-5-17 09:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 漂亮
069911188 发表于 2021-5-17 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
真的感染了艾滋病和梅毒,你把病传染给你的至亲至爱?
他还有?
江上渔者 发表于 2021-5-17 09:18:44 来自手机 | 显示全部楼层

apkid 发表于 2021-5-17 09:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在都这么开放了