+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西南少主 发表于 2021-5-17 15:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨疫情最严重的时候,西港开始封城,有人却抓住同胞回国心切的心理打着慈善的旗号“帮”同胞回家。其实百川你做生意赚钱嘛那是无可厚非的事,确实疫情刚开始的时候你司联合西港慈善总会以帮助了六批同胞顺利回国,这点非常值得肯定。但从第七批开始西港慈善总会出于某些原因终止和你司的合作,但百川继续打着爱心的慈善的口号那就有点挂羊头卖狗肉,柬埔寨没有一个城市回国需要“劳工证”的,但从西港回国的同胞你们不但加上了“劳工证”的费用,还涉嫌垅断性的强制同胞住金边你们的定点酒店。最后导致某酒店人员确诊,你们手里数着美金却对出现问题的同胞不闻不问,导致同胞遭受了不同的经济与精神损失。                                                                      像这样的企业目前依然还在打着“爱心帮助同胞回国”的名义赚钱,简直就是在吃带血的馒头,我相信同胞的眼睛是雪亮的,你们是不是爱心大家心里面有一杆称。
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监督,下面我就此贴我本人亲自回答几个问题:
第一,百川一直不忘初心在西港,
第二,从来没有骗过任何同胞,选择百川纯属自愿,诚信安全不是说出来的,是做出来的。
第三,为同胞申请免费打疫苗一事属实,并为没有劳工证的同胞代为办理劳工证,同时有劳工证需申请打疫苗的同胞每人收取资料费、申报费、2次疫苗接种场地布置费合计:30$,因政府疫苗没到没办法给大家准确的接种时间希望大家等政府通知。
第四,关于大家关心的在百川代为办理的劳工证何时拿到,现已基本下发完毕,劳工局并已发公告于5月20日前全部下发给每位同胞,百川并未是找不到人打不通电话的企业。
第五,同时我代表百川申明,若有人存心抵毁抹黑百川,百川有权保留并追究其法律责任的权利。
最后温馨提示所有同胞:劳工证属外国人在他国从事劳动工作必须要持有的证件,打疫苗、补办护照等都需要用到,别曲解劳工证的意义。
谢谢大家对百川的关心和支持,百川诚信和口碑是用实际行动做出来的,经得起考验,谢谢大家!
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 16:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
百川集团的老总,就一个无利不起早的人。
136709 发表于 2021-5-17 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
TM的奇葩,回国要劳工证,你百川是想钱想疯了吗,这种钱也要赚,迟早遭报应
@tan 发表于 2021-5-17 16:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
朋友通过百川今天去的金边,费用1180$,核酸检测自理!
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 18:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

申总,你做生意赚钱天经地义的事,但你打着慈善和爱心的幌子我就想请问你是什么意思,现在百川的大巴上还挂着百川爱心车队,请问怎么个爱心法。看到帖子你回应很积极,当初大家被困金边酒店请问你去哪里了,没见你这么积极,当同胞们由于你司的安排受到的经济损失你在做什么,有过什么具体得当的措施吗?
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 18:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
百川文旅 发表于 2021-5-17 18:32
你说话是不是眼睛睁不开还是生在屁眼里了

呵呵!群众的眼睛是雪亮的,原来百川集团的人你这样的素质,也不难想象你们是个什么集团,我相信百川集团会因为你的出口成章脏会变得前途无亮。
wowowo 发表于 2021-5-17 19:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
慈善不是谁都能做的,身价没有几千上亿不要说做慈善。慈善都是往外花钱的,不是往回巧立名目收钱的。既然是做慈善那就把收支明细都公布出来,把政府要有劳工证才打疫苗的红头文件挂出来,反之就叫非法集资。打疫苗是人道主义行为,西港的囚犯不都可以打吗?没有工作的没不配打疫苗吗?相反却是最需要疫苗保护的人。放在哪个国家,都是底层的人在疫情之下受伤最重。
晓亮 发表于 2021-5-17 16:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
拿了我们的钱说是办劳工证,免费打疫苗,现在人都找不到!
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 18:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
百川华商申云洪 发表于 2021-5-17 18:11
看到这篇文章,很感谢大家监督,会让以后的百川做的更好,百川的成长离不开众多异国他乡的大家关心支持并监 ...

还有,你在这里感谢大家的监督,你们的人却在帖子下面骂街,请问申总你司到底是接受监督还是搞顺我者昌?
天佑小六 发表于 2021-5-17 16:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨在本身就是你骗我,我骗你的地方萍水相逢怎么会有免费的午餐
阿云证件 发表于 2021-5-17 16:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
有点不可思议
王掌柜 发表于 2021-5-17 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
不挣钱人家闲的**出来安排同胞回国!咸吃萝卜淡操心。
焱桥 发表于 2021-5-17 17:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
天佑小六 发表于 2021-5-17 16:59
柬埔寨在本身就是你骗我,我骗你的地方萍水相逢怎么会有免费的午餐

那你骗了谁?
123321123 发表于 2021-5-17 17:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
干丝百川
柬华国际物流 发表于 2021-5-17 17:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
天啊。西港到金边,我们都收650一个人。