+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一树花开,一树梦 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

韩辰怡美 发表于 2021-5-18 12:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时光匆匆流淌,不知不觉已近过半。

五月的雨季已经到来,将浅夏滋养的愈发娇艳;一树花开,姹紫嫣红,谁又可媲美。

以前不爱养花,总觉得摆弄花花草草,太过伤神、浪费时间。

现在一盆、两盆、三盆……看着小小的种子,破土而出, 日复一复的接受风雨的考验、向阳光、向大地,宣誓着生命的主权,未尝不是一种欢喜。

静待花开总是需要过程,这个过程你需要慢一点再慢一点;需要你持之以恒的耐心、细心。

很喜欢抖音的一段文案:
我的花园里有四万万朵玫瑰花……
我的花园没有四万万朵玫瑰花,
但是我的花园有热情、阳光的太阳花;
有象征爱、吉祥和幸福的波斯菊;
有光明、忠诚、积极向上的大花马齿笕;有似水柔情、守望幸福的牵牛花;
有孕育希望、寓意新生的鸡蛋花……

时光总是无言,尚未来得及跟四月挥手告别,不觉已站在五月的堂中,五月的阳光热烈、万物可爱。

在闲暇时间,一个人、一本书、沾点花,惹点草,浇灌花开,期待它花开满树,携半夏芬芳而来,圆我一帘幽梦。

五月,愿疫尽去,岁月静好,时光温良;愿山河无恙,人间有情;愿你我安好,万事皆顺;愿所有美好,都随五月款款而来。

浅浅五月,央央初夏、花开满树。

这个五月,玻璃晴朗,橘子辉煌。

精彩评论10

maxede 发表于 2021-5-18 12:10:50 来自手机 | 显示全部楼层

maxede 发表于 2021-5-18 12:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
加油
抹茶拿铁 发表于 2021-5-18 18:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
六月都快要来了,夏天到了
Momonga 发表于 2021-5-18 22:45:19 | 显示全部楼层
我养什么死什么仙人掌都能养死
卡姿兰大眼睛
 楼主| 韩辰怡美 发表于 2021-5-18 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
Momonga 发表于 2021-5-18 22:45
我养什么死什么仙人掌都能养死

仙人掌是最好养的,你牛逼
love柔亦 发表于 2021-5-19 02:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
我養什麼花,都會活色生香,有一次台風,把我的花草吹得壞壞,我忽然心痛,淋了一些水,第二天全好
 楼主| 韩辰怡美 发表于 2021-5-19 06:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
love柔亦 发表于 2021-5-19 02:03
我養什麼花,都會活色生香,有一次台風,把我的花草吹得壞壞,我忽然心痛,淋了一些水,第二天全好

棒棒哒
Momonga 发表于 2021-5-19 12:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
韩辰怡美 发表于 2021-5-18 22:51
仙人掌是最好养的,你牛逼

想要一个东西死还不简单
好事成双 发表于 2021-5-20 08:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这文采,真是没谁了,弄得我都不好意思看柬单网了