+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

清华毕业生求职保姆?家政公司:学历无假,年薪约50万 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

银色的 发表于 2021-5-28 06:51:21 来自手机 | 显示全部楼层

火石光电 发表于 2021-5-28 07:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
yumao586 发表于 2021-5-28 04:20
清华北大,也就这样子了,培养出来的本以为能报效国家的顶端人才,为国人所敬重,但在强大的市场经济环境下 ...

小学都没有读完的人就别出来散发无知了,你这种扫厕所都没人要的东西还指点江山
R.star 发表于 2021-5-28 09:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
清华北大,也就这样子了,培养出来的本以为能报效国家的顶端人才,为国人所敬重,但在强大的市场经济环境下 ...

庆幸你不是清华北大出来的,要不然都要穷到老了
啥思想呀?什么叫做清华北大的毕业,就应该做专业的工作呀?什么学校毕业,那只能代表一个人的学习能力强,并不代表一个人在社会上能混的很好吧?之前有多少什么博士,硕士毕业的精神状态不好?都跑大街上报复社会了!
什么学校毕业的不是最主要的,主要的是性格!一个人成绩再好,出来社会,只会自私自利,小心眼,嫉妒心强,骄傲自大,狂妄等等这样性格的,哪怕是最顶端的学校毕业,也没人想要吧??再者,很多中专,大专甚至其他中途辍学的人,拥有的能力也不比本科以上学历的人差!
现在不是8,90年代了,还用学历来说事吗??
R.star 发表于 2021-5-28 09:31:46 来自手机 | 显示全部楼层

再补充一下:
越是这样的新闻越要提倡跟播!现在清华北大做家教或保姆怎么了吗?你有看清楚人家之前的工作经验吗?
还有,你这样的思想,就等同于国内政府部门的傻不拉几招聘信息咯,招一个文员,又要本科,又要会这会那的,工资就那么四五千,好点的就五六千,有的岗位还要三班倒,再不然就要加班,这样就是对得起本科以上的人员付出吗?
人家一个保姆都几万月薪了,她的同校生有吗?有得情况下是自己喜欢做的吗?是天天加班还是八小时准时下班呢?
还报效国家?难道她读书的钱国家给的?还是找工作是国家给找的?亦或是从小把她养大的是国家?人家肯定第一时间出来为自己的未来着想,赚钱首先报答父母啦,净说这些不着边际的话,真的服了!
Yuhui 发表于 2021-5-28 12:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
为有钱人服务,进而凭自身条件加入有钱人的世界,典型的心机女
wh2021 发表于 2021-5-28 12:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
有钱让剑桥大学毕业生吃牛粪也可以啊
Huahua 发表于 2021-5-29 11:54:54 来自手机 | 显示全部楼层

colonial 发表于 2021-5-29 17:57:30 来自手机 | 显示全部楼层

市場經濟 資本主義
稳稳地走 发表于 2021-5-30 13:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
这他么是要借题发挥啊!

返回列表 发新帖