+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

上海新增2例柬埔寨输入病例 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-5-30 15:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据上海卫健委消息,5月29日0—24时,上海新增5例境外输入性新冠肺炎确诊病例,其中2例来自柬埔寨

两名患者在柬埔寨工作,自柬埔寨出发,乘坐同一航班,于5月28日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,其间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

来源:上海卫健委

精彩评论44

Momonga 发表于 2021-5-30 22:25:28 | 显示全部楼层
我已经接受了病毒要与人类共存的事实了
卡姿兰大眼睛
fjx 发表于 2021-5-30 15:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
yuxin 发表于 2021-5-30 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
都是这样的事了!
我是神 发表于 2021-5-30 16:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是我希望懂吗?我只是希望知道比较真实的数字,你不知道,我知道一大把,朋友西港那里很多人感染只是没有上报,没钱去医院治疗,只有躲在房间里吃药挺着,我就跟你说两个地方,伯莱还有王府都很多,波呗每天基本上200例,我自己朋友都在那里就是他们自己亲生经历的,你有那里的朋友去问问清楚吧,问好了,你就不会跟我说这话了,不要一味的自我安慰
北境骑兵 发表于 2021-5-30 15:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
我是神 发表于 2021-5-30 15:24
这是怎么了?基本天天有感染者,少到一个航班,多到几个航班,柬埔寨那么多病毒,为什么每天只报出来那么少 ...

你想听多少
我是神 发表于 2021-5-30 16:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
看看人家在西港的人怎么说的,这我还是不认识的人哦
BTDS02 发表于 2021-5-30 15:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
不是说春秋航空不飞了吗?上次好像听说23号还是26号最后一趟
yuxin 发表于 2021-5-30 15:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
习以为常!不是事了
Peterchen 发表于 2021-5-30 15:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
干脆熔断航班吧
XXX. 发表于 2021-5-30 15:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
我记得26不就是最后一趟了吗
我是神 发表于 2021-5-30 15:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
这是怎么了?基本天天有感染者,少到一个航班,多到几个航班,柬埔寨那么多病毒,为什么每天只报出来那么少
国强家富人安康 发表于 2021-5-30 15:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是神 发表于 2021-5-30 15:24
这是怎么了?基本天天有感染者,少到一个航班,多到几个航班,柬埔寨那么多病毒,为什么每天只报出来那么少 ...

你希望每天确诊多少?,你才满足。
难道你身边一大堆确诊病例吗?,不知道你凭什么怀疑人家的确诊数字。
反正我身边是一个确诊病例都没有。难道也有假?。