+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

乡村夜晚 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

。。udf 发表于 2021-6-7 19:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此时此刻身在异国他乡,举目无亲,每天都过着冷水洗澡,一块肉能吃一碟子米饭,下雨时候能有青蛙烤,蚊子炸,这种生活估计国内是想不到了,这里的人们同样幸福生活着,有时候想想人生变化莫测之前的我生活充裕,一顿饭1000快,好车好酒好烟从来不愁,现在这样子一天一地的落差感真的无奈,该何去何从呢,未来希望在哪里,我已经大彻大悟了老天爷如果再给我个机会无论做什么我都会踏踏实实的,不会再像从前了,平淡是福老话真的没错

精彩评论9

金边浪人 发表于 2021-6-7 19:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
看你发这些,感觉你像是被人追杀一样
漂洋过海的孤狼 发表于 2021-6-7 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨乡下的生活真的很惬意,有机会一定要体验下!
 楼主| 。。udf 发表于 2021-6-7 19:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
金边浪人 发表于 2021-6-7 19:23
看你发这些,感觉你像是被人追杀一样

被绑架过,有钱时候身边人都踪着你,想办法弄光了你的钱,甚至知道你有钱,想着法的琢磨你家里钱,直到你没有价值了还得让宪兵琢磨你一下再榨取些,这些经历我都有了,这几年经历的历历在目
霸王硬上 发表于 2021-6-7 19:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
好怀念在柬的两年大好时光
四块五 发表于 2021-6-7 19:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
先活下来,想办法找份工作,英雄不问出处,路还长,总有一段是康庄大道
 楼主| 。。udf 发表于 2021-6-7 19:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
四块五 发表于 2021-6-7 19:45
先活下来,想办法找份工作,英雄不问出处,路还长,总有一段是康庄大道

是,我有点害怕了,被骗怕了有点
廖宇胜 发表于 2021-6-7 20:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
。。udf 发表于 2021-6-7 19:27
被绑架过,有钱时候身边人都踪着你,想办法弄光了你的钱,甚至知道你有钱,想着法的琢磨你家里钱,直到你 ...

想办法回国吧
遥远的青山上 发表于 2021-6-7 22:36:19 | 显示全部楼层
我吃过很小的黑色的蛤蟆,别人从东北特意捎来的,蚊子是第一次听说能吃
柬单网客服小茜 发表于 2021-6-8 13:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: Android客户端