+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 【注意】关于同城便民版块整改通知 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-6-9 15:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于同城便民版块整改通知

尊敬的用户:

近期发现部分用户在使用同城便民版块的时候,发布的内容描述模糊不清晰、价格不真实,同时存在发布虚假信息情况。

为让各用户有更好的使用体验,保障大家能获取真实有效的信息,柬单网将对同城便民版块内信息进行整改,并对后续发布的信息加强审核,需要整改的内容如下:

1.   出现如“大量房源”、“各种车型”之类的没有准确描述具体的房源或车辆;
2.   出现如“1美金”、“10美金”之类的虚假价格,没有真实描述价格;
3.   出现如虚假图片、二维码、或者地图等与信息无关的内容;
4.   标题中带有电话、微信等联系方式(正文中可以展示联系方式)。
5.   信息中同时出现如“货币兑换”、“车辆租赁”、“房租租售”等多个不相关服务(每条信息只能真实准确提供一项服务)

请存在以上情况的用户,尽快修改调整内容,整改时间为2021年6月9日-6月16日,逾期未整改内容将被删除。

不便之处,敬请原谅!

柬单网
2021年6月9日

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论9

租房xxzh0609 发表于 2021-7-13 09:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持
奇异果王子 发表于 2021-6-29 15:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
hao
盼兮 发表于 2021-7-14 15:04:44 来自手机 | 显示全部楼层

Jameskes 发表于 2021-7-21 18:21:18

sex cam online free

sex cam online free
ugidrlidsa 发表于 2021-7-31 01:44:30
柬-中快递专线 发表于 2021-10-6 01:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
打击一切不实广告
韓荹助 发表于 2021-11-17 06:54:51 来自手机
我想請問一下各位,如果現在要飛台灣,我在金邊要不要先隔離或快篩?回台後還要住防疫旅館幾天呢?這樣的費用總共要花多少錢
韓荹助 发表于 2021-11-17 06:59:03 来自手机
我才剛從防疫旅館出來第二天還第三天吧,我也沒亂跑,這樣子的話,我可以免去一些檢查嗎
西陵 发表于 2022-3-15 19:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
出去呃点的9了的我我9也来自: Android客户端