+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨与中国隔离对比   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

BTDS02 发表于 2021-6-11 18:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
按照你的差价柬埔寨也就不算贵了
春哥永生 发表于 2021-6-11 18:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
很丰盛啊
@诺 发表于 2021-6-11 18:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
王君 发表于 2021-6-11 17:49
国内这个菜相当可以了

我在厦门坊阳酒店隔离房费208每天,可以点外卖。
奇峰王 发表于 2021-6-11 18:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
上海宝山 包三餐   330  
西港水电 发表于 2021-6-11 19:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
不贵就不叫艰苦寨了
落第秀才 发表于 2021-6-11 19:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
我个人建议,除非不得已别来柬埔寨,其实除非不得已别出国现在最好,柬埔寨没关系破产的酒店也很多,有关系的就搞隔离的人,酒店每天爆满,还收费那么多,没关系的没人住,两个极端,国内应该差不多吧
金边文杰 发表于 2021-6-11 19:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
老板级别的
点点668 发表于 2021-6-11 19:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
qin先森 发表于 2021-6-11 17:56
没有对比就没有伤害,我这一天100的隔离餐长这样

你这还没有我一天60的伙食好。
冀鲁豫 发表于 2021-6-11 19:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
俭朴寨
橄榄绿 发表于 2021-6-11 19:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
我在广州的隔离餐,一天八十元,房费二百九