+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

6月2号 金边飞成都双流机场的,KR961航班隔离酒店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

往后余生的你 发表于 2021-6-13 07:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
准时下了飞机进入回国流程,离开机场坐上大巴一个小时就到了,隔离酒店。彭州市 玛莎加大酒店;一个环境比较好的酒店;房间也大;费用是388一天;包含三餐;工作人员都比较亲切;一天测量两次体温;上午下午各一次;如有柬飞成都的可以参考一下

精彩评论35

WangHu 发表于 2021-6-13 11:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨华人街 发表于 2021-6-13 09:49
怎么飞成都的都是接去彭州隔离???

我老家彭州,那我回去隔离完就回家了。
柬埔寨华人街 发表于 2021-6-13 09:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么飞成都的都是接去彭州隔离???
 楼主| 往后余生的你 发表于 2021-6-14 07:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎xt 发表于 2021-6-14 00:29
谢谢,可以不让捅鼻子不,捅喉咙可以嘛

这个是逃避不了的,不过你运气好可以少捅两次,做核酸检测都一样的
kato 发表于 2021-6-13 08:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
青松(柬埔寨) 发表于 2021-6-13 09:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
早安
yuxin 发表于 2021-6-13 09:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
路过
刘二 发表于 2021-6-13 11:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
莎莎xt 发表于 2021-6-13 11:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
我飞成都,现在隔离1477吗
 楼主| 往后余生的你 发表于 2021-6-13 12:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎xt 发表于 2021-6-13 11:48
我飞成都,现在隔离1477吗

14+成都 +7你们当地+7居家就可以了
路遥知马力~见人 发表于 2021-6-13 12:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
我住6006号屋,我还没收到交费通知。还有问一下你的码是红码还是绿码?