+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我活着就是靠的大胆,这是事实 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

雅歌, 发表于 2021-6-13 11:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我19年7月份一个人来的柬埔寨。到这里谁也不认识,也听不懂说话。就看见一个门上写着免费学中文。就进去了。总算有人能听懂我说话。就给他们说想在这里教中文。只要有吃有住工资随便给。就这样住下了,有人给我说,想长期在这里就买个摩托车,我说,‘我不会开呀’。他们告诉我,很简单你只要买我保证让你会开,就这样,朋友领我去买了辆摩托车,当天教我怎么开,我就开回来了,当然第一次开忘了学怎么刹车,到家门口又跑了一段路关了钥匙停的车。最近我戴了药物眼罩,眼睛更清楚了,更是哪里都敢去。很多人说遇到骗子了。我一个人来柬埔寨净遇到好人,只要你心正,不贪心,哪里都有好人。

精彩评论30

sukingsee 发表于 2021-6-13 11:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
没人上课了想办法挣点口粮是可以理解的
 楼主| 雅歌, 发表于 2021-6-13 11:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢弟兄理解,是想换点口粮,前几天去给人打扫房子也挣了几十块钱,
微风中的苏妲己 发表于 2021-6-13 13:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
希望每一个来到柬埔寨的同胞都能够顺顺利利
Pololo 发表于 2021-6-13 11:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
原来是卖眼罩的
 楼主| 雅歌, 发表于 2021-6-13 11:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
我现在是国际学校教中文,这两次疫情上网课眼睛有点不舒服,买了一百盒眼罩,同事们分了分还有二十几盒,用的挺有效果,现在又放假几个月,手头有点紧想把它卖了。本来是想留着自已用的,
BTDS02 发表于 2021-6-13 11:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
原来是来打广告的
Exch_ange_fc 发表于 2021-6-13 11:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
雅歌, 发表于 2021-6-13 11:17
我现在是国际学校教中文,这两次疫情上网课眼睛有点不舒服,买了一百盒眼罩,同事们分了分还有二十几盒,用 ...

现在销售剧本都出来了吗………………………大兄弟 别这样!
 楼主| 雅歌, 发表于 2021-6-13 11:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
Exch_ange_fc 发表于 2021-6-13 11:20
现在销售剧本都出来了吗………………………大兄弟 别这样!

我是大姐,我本来闲的无聊想介绍自己的经历,这些都是事实,至于眼罩,买不买都行,真需要的也可以送一个(也不是没送过)但我卖肯定是培钱卖了。可以去网上查价格。
 楼主| 雅歌, 发表于 2021-6-13 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
愿上帝让我们亲手做正经事,就可有余