+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

偷渡出境,这个非法滞留柬埔寨的“16岁少女”如何回家?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孤独的浪神阿 发表于 2021-6-13 19:07:36 来自手机 | 显示全部楼层

这事还用想吗,管好你自己
孤独的浪神阿 发表于 2021-6-13 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
张大宇 发表于 2021-6-13 14:55
人家说了是做服务员,你脑壳杂就那么污呢,非要说别人是那种,说这么小一个十几岁小孩子,你良心过得去? ...

你看见了吗?胡说八道,你以为来这里刷盘子吗?其实是坐台的,刷盘子哪里不能刷吗,非来这里
金公子 发表于 2021-6-13 19:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
BB666888 发表于 2021-6-13 15:05
回去还不简单吗?直接在金边柬埔寨。到上顶然后进入老挝。老挝回国就有500多公里。你到老挝万象直接打个出 ...

这么简单吗?

BB666888 发表于 2021-6-13 19:09:59 来自手机 | 显示全部楼层

肯定啊。你在今天打个出租车,你问问他到不到上丁省到上丁省才多少钱?才80元美然后再到老挝。顶多也就600美金。

九江市稳哥 发表于 2021-6-13 19:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
有没有人跟我一起回国呀。如果有人回不去就了大使馆来找我,带你一起回国啊,我的电话是+855976887389有人想回国可以找我啊。我不是跟你们开玩笑的是说真的啊,我跟你们是一样的。现在有人在帮我搞回国。我这里有三.四个人都是跟我一起回国的。这个三.四也是没钱回国.他们来大使馆找我的,来大使馆找我。我们见面说情况啊这里不好说啊
金公子 发表于 2021-6-13 19:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
BB666888 发表于 2021-6-13 19:09
肯定啊。你在今天打个出租车,你问问他到不到上丁省到上丁省才多少钱?才80元美然后再到老挝。顶多也就60 ...

照你这么说所有人都这么回去啦何必还走越南呢
西米露1 发表于 2021-6-13 19:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
Angbaong 发表于 2021-6-13 13:52
偷渡进来的, 只能偷渡回去

也好回去  只是程序没走对。
dean2013 发表于 2021-6-13 19:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
孤独的浪神阿 发表于 2021-6-13 19:08
你看见了吗?胡说八道,你以为来这里刷盘子吗?其实是坐台的,刷盘子哪里不能刷吗,非来这里
...

反过来人家坐台你看见了么?张嘴就来,不确定的事儿到了你这就敲定了?你以为你是诸葛亮能掐会算么?
BB666888 发表于 2021-6-13 19:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
金公子 发表于 2021-6-13 19:13
照你这么说所有人都这么回去啦何必还走越南呢

大哥我说的是我的路线,你如果想走越南没人拦着你。再说了,进入越南境内。然后在越南省内。你再到中国。是多少公里?你算过没有?
昌仔123 发表于 2021-6-13 19:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
去自首,有出路。