+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

航班信息曝光!一同胞从金边回广州后确诊 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

林志豪 发表于 2021-6-14 11:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
金绣雅 发表于 2021-6-14 08:31
拜托你们这些狗杂碎不要回国祸害我们了!去柬埔寨搞诈骗和网赌的祝你们全家得新冠死绝!
...

你这样心态就算你得不了心冠也会得其它的,不信过两年你便知。虽然网投诈骗多,但也有办正事的。假如是你家什么人来柬埔寨你还会这样说吗?你以为他们知道自己会有病毒吗?有大部人自疫情开始了,就已经两年不回家了,假如是你你早就跳湄公河死去了,闭上你双假眼在这里乱喷。
金绣雅 发表于 2021-6-14 11:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
aj12345 发表于 2021-6-14 11:20
同为炎黄子孙,同过一个端午节,言重了,多些宽容,在柬国也有不少经商、打工谋生的同胞啊!
...

你眼瞎?我说的是搞电诈和网赌、贩毒洗黑钱等违法犯罪行为的!
金绣雅 发表于 2021-6-14 11:58:14 来自手机 | 显示全部楼层

自欺欺人的sb!还不知道问题的严重性
金绣雅 发表于 2021-6-14 12:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-6-14 09:13
有故事的人,也就过过嘴瘾,有本事和我买乌克兰坦克啊,干他娘的一炮
...

你连过嘴瘾的勇气都没有,在这放屁!
金绣雅 发表于 2021-6-14 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
林志豪 发表于 2021-6-14 11:49
你这样心态就算你得不了心冠也会得其它的,不信过两年你便知。虽然网投诈骗多,但也有办正事的。假如是你家 ...

你狗眼瞎了嘛?看不清我写的内容就在乱喷!简直猪狗不如!我说的是搞电诈、网赌、贩毒等违法犯罪的!你要不是搞这些的为什么讲话维护这帮畜生?要真不是搞这些的就来喷我那就是眼瞎看不懂汉字的畜生!
BTDS02 发表于 2021-6-14 12:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
金绣雅 发表于 2021-6-14 12:07
你狗眼瞎了嘛?看不清我写的内容就在乱喷!简直猪狗不如!我说的是搞电诈、网赌、贩毒等违法犯罪的!你要 ...

话也不能这样说,个人行为跟家人无关,也许家里也不知道他(她)在柬埔寨是做违法的事。
金边小财迷 发表于 2021-6-14 12:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-6-14 09:13
有故事的人,也就过过嘴瘾,有本事和我买乌克兰坦克啊,干他娘的一炮
...

不是意大利炮嘛
坎坷的南巴仔 发表于 2021-6-14 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层

他买不起,活该被骗,意大利炮是救媳妇用的神器
小郑TEA庄 发表于 2021-6-14 13:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
金绣雅 发表于 2021-6-14 08:31
拜托你们这些狗杂碎不要回国祸害我们了!去柬埔寨搞诈骗和网赌的祝你们全家得新冠死绝!
...

不是每个回去的都是搞违法犯罪的,心态放好
金绣雅 发表于 2021-6-14 13:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
小郑TEA庄 发表于 2021-6-14 13:20
不是每个回去的都是搞违法犯罪的,心态放好

你眼瞎了?我说的是搞电诈、网赌、贩毒等违法犯罪活动的人,在说你么?看来你心里也有鬼!虽然没有这么恶劣,但是你也是搞擦边球的灰色地带吧?如果是的劝你就地自杀!