+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

殒命柬埔寨,是草菅人命,还是?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

追月 发表于 2021-6-24 19:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
私奔 发表于 2021-6-22 15:53
气焰嚣张啊,谁在充当保护伞,大家心知肚明

后台太硬了。很多人猜不到是谁?2019开过灰色基本上都知道3.7分帐
追月 发表于 2021-6-24 19:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
V怪客 发表于 2021-6-22 21:13
818,不是洪森和柬埔寨政府的政策吗?张冠李戴?

哎呀,表面功夫你知不知道?
回国专车 发表于 2021-6-26 10:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
火焱子 发表于 2021-7-2 16:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
V怪客 发表于 2021-6-22 20:13
说的好,美国死一个黑人,某国某交部出来发言,谴责。大国黑人老师奸杀一个大国女学生,维稳TM他爸。舆论 ...

那知道中国为什么发展得比非洲好么?这就是区别啊。你想啊,事情已经发生了,该追究的是那个犯罪的人,而不是上升到国家层面,不能就一个人杀人把别人一个国家的人都说成罪犯了吧。他们这么做证明他们格局还小,明着是为一个人讨公平,实则加剧了民族仇恨,这对和平发展其实很不利,所以这就是穷的原因啊!要想以后别人不敢对中国人下手,虽然知道现实残酷,但是也必须先放下恩怨,合作以提升自己的国力和民力,真正实力到达的时候,不用做那么多事表现别人都不敢轻易得罪你,因为害怕下场。现在有些事没法办,那就是条件没到!
V怪客 发表于 2021-7-2 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
火焱子 发表于 2021-7-2 16:12
那知道中国为什么发展得比非洲好么?这就是区别啊。你想啊,事情已经发生了,该追究的是那个犯罪的人,而 ...

对啊,先管好自己啊。人家美国死了个黑人关我们什么大事?你国某交部发言不是国家层面?自己人死了就闭嘴?这不是农村里的泼皮无赖 家里横才干的事吗?你发展好有钱了,但你们没尊严那,不但在自己国家没尊严,在全世界都是被宰割的对象啊。越穷的国家越宰你们。再者 和非洲比发展,你也很自信嘛。
  要想你们有尊严,别人不欺负你们,你得先在你自己的国家有人权,有选票,有法治。不然你再富都白搭。

火焱子 发表于 2021-7-5 02:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
V怪客 发表于 2021-7-2 16:43
对啊,先管好自己啊。人家美国死了个黑人关我们什么大事?你国某交部发言不是国家层面?自己人死了就闭嘴 ...

我不知道你是不是台湾的网军,但是我告诉你们,现在中国在全世界都是很安全的,至于你说的自由民主,选举权等,看看那些小国有选举权的是什么下场?因为你国力不到,别人大国很厉害,军事厉害,经济厉害,有钱买网军打舆论战,所以要是那个国家的领导人不听他们的,他们就会用各种手段来干涉别人,一下说别人独裁,一下说别人没有民主,一下说别人强迫劳动,一下说别人没有自由!现在自由民主已经成为一个笑话了难道不知道么?你这种言论只能去糊弄那些没有关注国家大事的人吧!他们有选举权的小国会被大国操控,因为领导不听大国话就得下台推个听话的上去,大国呢会内部分裂严重,比如一个政策出来各种党派扯皮争利益争半天都没有做好事情,整天就想着为自己牟利,路都不好好修,到处都烂,还不如新加坡专政精英管理好呢!自由民主选举权国家烂透了,别来洗脑我们,我们喜欢精英管理国家而不是被别的国家弄些傀儡上来!
美拉 发表于 2021-7-19 17:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
火焱子 发表于 2021-6-22 19:54
可不能拉全部中国人垫背了,你是不知道维基解密,暗网,某西哥毒贩,韩某财团,某度种姓制度,为了选举强 ...

我理解也认同你的观点,我认为中国形象需要每一个中国人去维护。在国外注意自己的言行举止。但是某些国人为了利益,不要说形象了,连基本的底线都丢失了,这是极为可恶的。
alexzxl 发表于 2021-7-20 16:50:48 | 显示全部楼层
真有这事,不会吧
浪荡猫头鹰 发表于 2021-7-20 17:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
生存不容易。
收租支付宝微信 发表于 2021-7-20 18:13:34 | 显示全部楼层