+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国女子转向撞摩托,致3人受伤   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-6-23 11:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,6月23日上午,金边市菩森芷区,一名中国女子驾车撞倒一辆摩托车,导致3人受伤。

目击者描述,事发前,这名中国女子驾驶一辆汽车在路上行驶,直到事发地点时,准备向左拐,不料却撞上一辆后方驶来的摩托车,导致2人重伤、1人轻伤。随后,女子立即加速逃跑,不过,车牌却留在现场。

不久,当地警方赶到现场调查,并将受害者送往医院急救。

来源 :综合自柬媒

编译 :Fhilip Hong

校对 :小米

精彩评论47

jiangkk 发表于 2021-6-23 11:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
怎么一撞车就是中国人,依据什么车牌?还是看这人白净点就是中国人了。柬埔寨白皮肤的一样大有人在,一上来就说是中国人,开车逃逸了你怎么知道是中国人?柬埔寨人就不逃逸,柬埔寨人就不开车,你看看金边豪车大街。
丑女 发表于 2021-6-23 11:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
大家安静一下,我来简单的说几句,安静,咳咳咳,谢谢
1,不管什么情况造成交通事故,逃逸绝地缺理,根据柬埔寨交通法1379条,所以这名驾驶员有过错。(后面再说)
2,小便,你凭什么就说是中国女子,此处省略600多个字。
3,在柬同抱们,我们身在异国很多不便,希望同抱们注意言行,我们同样要遵守交通规则和尊重柬埔寨人名,不能口无遮拦的评价,虽然柬埔寨人有不好的地方但是怎么也轮不到我们这些哇外国人在这公屏上肆意,我的话说完了,谢谢大家,谢谢大家如潮水般的掌声,谢谢,啊棍。。。
【Vagabond 发表于 2021-6-23 11:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨的骑摩托车大部分人都是赶着去投胎,不服来辩
也许(忘记) 发表于 2021-6-23 11:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
【Vagabond 发表于 2021-6-23 11:09
在柬埔寨的骑摩托车大部分人都是赶着去投胎,不服来辩

一个大肚子交警走过来说:来车后面我们谈谈!给了五块后,笑嘻嘻的说:对!你说的对
一诺千金 发表于 2021-6-23 11:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
跟我前年遇到的情况差不多,只不过我是完成转弯停在隔离带等对向错车是被撞的后备箱,当时我都已经停车估计有十秒钟了,结果交警来了直接让我赔钱,不然就抓人扣车,后来在逼迫下给了2000美金买断
奋斗$人生 发表于 2021-6-23 12:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫开车撞上后面摩托车
aj12345 发表于 2021-6-23 11:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
肇事逃逸,严惩不贷!
一诺千金 发表于 2021-6-23 13:08:03 来自手机 | 显示全部楼层

被逼无奈,谁的钱是大风刮来的,人为刀俎我为鱼肉,扣了车人进去了想出来可就不是两千块能解决的事情了
刘继超 发表于 2021-6-23 11:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
自认倒霉
独钓江淮 发表于 2021-6-23 11:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
转弯让直行
lin2019 发表于 2021-6-23 11:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
jiangkk 发表于 2021-6-23 11:22
怎么一撞车就是中国人,依据什么车牌?还是看这人白净点就是中国人了。柬埔寨白皮肤的一样大有人在,一上来 ...

估计本地新闻翻译过来,没求证就乱登