+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

成龙向柬埔寨捐105万只口罩   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-7-9 11:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,7月9日,中国香港国际巨星成龙向柬埔寨捐赠105万只口罩,其中向柬埔寨人民捐100万只,向柬埔寨人民党中央青年委员会捐赠5万只,以支持柬埔寨抗击疫情。

据了解,目前,这些物资已运抵金边,并由中国驻柬大使馆政治处主任王德鑫代表移交给柬埔寨人民党中央青年委员会。

来源:综合自柬媒
编译:小万
校对:小米

精彩评论170

绝地求生no1 发表于 2021-7-9 11:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
山上的野果 发表于 2021-7-9 11:30
你目前,捐了多少了?

我尽我所能,帮助了一些路边行乞的人,每日1-2000柬币,请问你能做到吗?
华能电力 发表于 2021-7-9 11:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
自己贴上标签“国际巨星”有这个必要吗?虽然你确实是国际巨星。但还是觉得有些遭人嫌。
恩赐 发表于 2021-7-9 12:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
捐也不是,不捐也不是,说说成龙,就是不捐那,现在的名气也不用打广告了,没必要,捐了那,有的老板说少,有的老板说是做秀,真难啊!还有现在疫情还远远没有结束,很多存在病毒的地方,现在官方的数据真的不敢相信,每天3百人确诊,得解除多少人,还有轻症患者居家隔离,在中国5人确诊,检测10万以上人,整个区封了,要是有出区的甚至封城,你们想想柬埔寨金边一天最少3百人,算算他们得接触多少人,没有下班都约一起喝酒聊天聚会,这个数字真的不敢想象嗨
山上的野果 发表于 2021-7-9 11:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
绝地求生no1 发表于 2021-7-9 11:32
我尽我所能,帮助了一些路边行乞的人,每日1-2000柬币,请问你能做到吗?
...

我不爱吹牛逼,但基本是能做到(不诋毁别人。不乱评价别人。理解别人)
奋青 发表于 2021-7-9 11:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
确实挺招笑的
山上的野果 发表于 2021-7-9 11:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
卫总 发表于 2021-7-9 11:33
公众人物,又是国际巨星,能跟普通人比?

做好事为啥要攀比。人家一片好心,请你们不要凉了别人的心。
金边雕刻专家 发表于 2021-7-9 13:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
还是不错了,不以善小而不为。
aaa326 发表于 2021-7-9 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
绝地求生no1 发表于 2021-7-9 11:26
哈哈哈,笑死我了,疫情爆发的时候在哪里?疫情快结束了,居然为了蹭热度,一口气捐了5万只口罩相当于2000 ...

105万只…你是个sb?还是什么玩意?他马上70岁的人。红遍大江南北几十年了,需要趁什么热度?你是怎么脑子进了大便还是进水了?
飞走的稻草人 发表于 2021-7-9 11:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
不争辩,不评论,这个帖不就沉底了吗?无视他就好了。
wowowo 发表于 2021-7-9 12:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
真搞笑,5万个口罩运过来运费都超过几千元人民币了!柬埔寨现在又不缺口罩!大大方方捐100万美金,洪大大在机场附近划两公顷地修一个国际隔离驿站,离境和输入的上下飞机就方便又安全,还长远地帮助了旅游业。
绝地求生no1 发表于 2021-7-9 11:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死我了,疫情爆发的时候在哪里?疫情快结束了,居然为了蹭热度,一口气捐了5万只口罩相当于2000人民币,够他一顿的伙食费了,挺大方的
哈哈哈,笑死我了,疫情爆发的时候在哪里?疫情快结束了,居然为了蹭热度,一口气捐了5万只口罩相当于2000人民币,够他一顿的伙食费了,挺大方的
不知道叫什么 发表于 2021-7-9 11:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死我了,疫情爆发的时候在哪里?疫情快结束了,居然为了蹭热度,一口气捐了5万只口罩相当于2000 ...

现在根本不缺口罩。满大街都买得到。
山上的野果 发表于 2021-7-9 11:30:29 来自手机 | 显示全部楼层

你目前,捐了多少了?
卫总 发表于 2021-7-9 11:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
山上的野果 发表于 2021-7-9 11:30
你目前,捐了多少了?

公众人物,又是国际巨星,能跟普通人比?
庄周 发表于 2021-7-9 11:34:06 来自手机 | 显示全部楼层

快结束?怕不是才刚开始呢
春秋两不沾 发表于 2021-7-9 11:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
大鼻子,这是真不怕别人笑话